Немножко чудищ

Вообщем в течение дня, переодически в нашу сторону валили всякие левые компании, но находится рядом с клеопатрой, которая к тому моменту раздухарилась вовсю и готова была всяких туземцев драть, только бы дотянутся. Им было не комфортно, поэтому мы себе местечко отвоевали и никаких бухающих компаний или навязчивых собутыльников в окрестностях не прижилось. Егерь приезжал на лошаде пытался сказать, что с собаками нельзя, хотя в правилах четко написано, что запрещается натаска, притравка и свободный выгул, а не с собаками вообще. Мы чуть пофотались, побродили по окрестнотям, покушали, так и прошел день. Я ополоснулся в озере, но буквально через две минуты ноги отмерзают, еще хуже чем в речке.

Форель видно в озере, даже попытались сфотать

Вообщем, не смотря на всю красоту - место отстойное. Постоянно шастают какие-то туземцы, апашки подвыпившие откуда-то вываливаются, не смотря на то, что мы там были не на выходные. Если уж ехать, то сразу на второе озеро идти - там говорят еще более или менее.
Самое интересное было ночью, когда к нашему лагерю втихаря чуть за час ночи приплыли на лодке егеря и судя по всему пытались обокрасть. Но не тут то было, собаки подняли такой вой увидев свет фонарика с берега, что все озеро слышало. Я вышел, сдуру пошел разбиратся. Короче в кустах на берегу три мужика - Клеопатра привязана, рвется их сожрать, а Цезарь тоже буянит, но хоть и не привязанный бегает вокруг лагеря в радиусе - 10-15 метров дальше не идет. То ли трусит, то ли не считает кусты на берегу своим достоянием.
Ну я спрашиваю, что такое, чего надо?
Мне в ответ, типа как отдыхается? все нормально? и светят фонариком в глаза.
Ну я говорю, все нормально, давайте уже отсюда.
-А собаки не тронут?
Тронут говорю конечно, чего вам надо ночью у нас в лагере?
Чет помешкали, сели в лодку вроде уплыли.
Через какое-то время - полчасика, опять вой. Из других кустов, кто-то пытается к нам в лагерь пробратся с берега. Те же самые или уже другие фиг его знает. Наши все спят. Я один, как ответственный за собак значит опять выхожу из палатки, эти мужики начинают меня звать, чтобы подошел в кусты поговорить. Вообщем я отвязал Клеопатру, взял за ошейник, так как она уж точно не постесняется погрызть туземцев, говорю, че надо, говорите, в кушары я к тебе не полезу, кончай в глаза светить. Обе собаки разрываются. Короче чето гундели, гундели невнятное из кустов, так и уплыли. Сказав что-то типа ну ты не обижайся служба у нас такая. Вообщем собаки после этого на нервах были, я тоже, да еще Наде что-то с желудком плохо стало, а эти мудаки хлюп-хлюп вдоль берега на своей лодке, собаки в вой, я их успокаивать. Так прокувыркался почти всю ночь. А с самого утра, а наступила суббота, на этот берег давай валить люди - как на балашаке. Короче мы мал-мал пришли в чувство, собрались и давай валить уже из этого подобия на отдых. Девушки пошли с егерями ругатся за сервис, нам сказали уезжайте и больше не приезжайте. Хотя в начале были настроены еще какие-то там сборы с нас взять. Вообщем такие впечатления.