Бегемотик написал(а):Когда там все ваши сессии, тех обслуживание автомобилей заканчиваются?
Меня тоже интересует этот вопрос. С сессией вообще труба. Мальчик, который должен был мне сенять ремни, масла, ну и по мелочи, случайно отрезал себе палец болгаркой, теперь вот ждемс, когда прирастет...
Bleeke написал(а):Ир как ты там?усё Окей?
У меня был косяк (не мой) по 3 экзаменам, два обнулили, успешно пересдала, с одним тишина. Потом вдруг обнаружилось, что оказывается нужно сдавть еще алгебру-геометрию (эт на третьем то курсе универа
) и физику 2, по которой ни одной лекции не была, силлабус тоже в глаза никто не видел. Ладно, это сдала. Потом выяснилось, что еще надо сдать введение в специальность, ситуация аналогичная с физикой 2, только на те два давали ведомости, а на этот надо было взять направление, взяла, пришла в универ не пустили, пошла опять теперь нет дяденьки, который должен поставить свою визу и сказать кому из преподов надо сдавать. Вчера пошла еще раз, этого завкафа в глаза не видела, на кафедре попросила теток свиснуть, как он подойдет, от двери дальше чем на метр не отходила. Потом выходит эта обезьянка и заявляет, он только что приходил и ушел на обед, а тебе сказать забыла, вернется в два, время ровно час, конечно пришлось уехать... Вот такие вот пироги