У нас все в поряде
Прощальный привет от Верс-К9
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться322009-05-13 15:52:21
Зашла как гость, зарзница в 46 постов
Поделиться332009-05-13 15:53:58
хорошо, просто я под гостем зашел почитать на Верс, а читать то и нечего - тысяча постов, не более в ветках, хотя две тысячи числится по прейскуранту. удивился сильно. значит все в порядке - просто гости видят исключительно клубную ругань, а все самое интересное скрыто от их глаз
Поделиться342009-05-13 16:14:49
"Книга Жалоб и Предложений" и "Курилка" гости не видят
Поделиться352009-05-13 16:17:18
Я так и сказал - самое интересное
Поделиться362009-05-15 15:18:42
Ксана!!! С бананом тебя! На Версе!!!
Поделиться372009-05-15 17:19:32
Да почитала сегодня...повеселилась..там всё то же..
Поделиться382009-05-15 17:49:31
Ксана не обращайте внимание на зарвавшегося и добравшегося до власти на форуме Жандоса...
Он сам без году неделя дрессировщик а учить лезет бывалых людей..
Поделиться392009-05-15 19:05:42
Мне интересно,он снес тот пост как собаку с машины дрессировал?
Поделиться402009-05-15 19:07:14
Ксана!!! С бананом тебя! На Версе!!!
Злорадствуешь дорогая,,,ладно тебе можно!
я только обороты набрала и тут фазан молодой кинул меня в оплу...
ладно проехали...надо комп на работе поменять и по новой и по новой
Поделиться412009-05-15 20:51:15
Мне интересно,он снес тот пост как собаку с машины дрессировал?
Не помню,вроде висит.
Злорадствуешь дорогая,,,ладно тебе можно!
Ничуть даже не было!
ладно проехали...надо комп на работе поменять и по новой и по новой
Да фиг с ними! Ксан не пиши там ничё!!! А то как ругачка начинается,народу в тему набегает,у них рекорды растут. Пусть себе тихо-мирно про джипы пишут...
Ну если и наврут чего про себя любимых,сама знаешь с них же всё как с гуся вода...
Поделиться422009-05-15 22:50:55
Ну если и наврут чего про себя любимых,сама знаешь с них же всё как с гуся вода...
В точку!
Поделиться432009-05-28 19:37:49
Я с удовольствием прочитал ветку про дрессировку на Версе, все таки Маришка мощный катализатор больших постов. А все такие дипломатичные, почему-то не говорят прямо - у кого собака трусливая, либо испорченая любовью, для того чтобы быть хорошим защитником территории, а у кого типично антисоциальная в виду методов воспитания. И я тоже говорить не буду - и так 10 страниц настрочили на Версе
Хотя нет, скажу все таки. Вторая собака это Ирина. Хотя мне Баро и симпатичен, но до психа ему не далеко, не в буквальном смысле, такого который буйный и неуправляемый, а до определения поведения, которое дали бы большинство людей собаке готовой жрать людей не обращая внимание ни на дружественные интонации, ни на отсутствие какой-либо реальной угрозы. Причем не только для хозяйки, но и для самой собаки. И вспоминая историю с котятами, мне жалко не столько их, сколько маму, управлять которой позволяется собаке. Что может быть хуже?
Вот такой я не политкорректный, Ира на меня наверное обидится, но ИМХО лучше так сказать человеку, что он на пороге большой беды, чем сожалеть, о хоть призрачной надежде, но как то повлиять на улучшение шансов ей не приключится.
Поделиться442009-05-28 21:20:41
Ира на меня наверное обидится
Не-а, не обижусь. Я ж уже где-то писала, общественное мнение меня мало волнует, а вот мнение профессионалов выслушаю всегда
но до психа ему не далеко
что он на пороге большой беды
Коль, на эту тему ни с тобой, ни с кем либо другим спорить не стану... Но скажу одно, затормозить намного проще, чем разогнать
Если здесь появится хоть один профи, причем не в кавычках, а именно профи, тогда и поговорим
Поделиться452009-05-29 10:03:52
Ну и отлично, обидеть у меня и не было никакого намерения
Поделиться462009-06-19 19:26:22
Зашла давиче на Верс, достучаться до товарищей по вопросу покупки Роял Канина. Зашла во флейм и в очередной раз поняла, что форум достоин своих участников. Некоторые пользователи жгут по полной, оскорбляя участников таким второсортным сортирным способом, что даже не обидно за тех, кого они обижают (потому как по уровню их плевки не долетают до цели). Зато модераторы как в стихотворении Некрасова "а мать грозит ему в окно"...
Вобщем, давно там не появлялась, а там все то же, если не хуже.
Поделиться472009-06-20 00:29:04
Зашла недели две назад, возник вопрос, хотела спросить - и так и сяк а кнопки "ответить" нет
Спросила в личке Маришку "в режим чтения отправили? за что?" - ни ответа ни привета. Тихушники хреновы
Зашла ещё раз на днях - опять типа присутствую, а писать не могу: а то вдруг опять харгасси не будет знать что ответить?
Зато остальным грязью поливать друг друга не возбраняется
Такая вот демократия "на лучшем в мире форуме"
Поделиться482009-06-27 13:59:26
Что-то с форумом Верса опять происходит, доступа нет, неужели опять снесли? Вчера, ночью, Харченко объявил об открытии официального сайта клуба , а сегодня на форум нет входа! Может, конечно и ошибаюсь, просто техническая ошибка, но на наш-то форум захожу без проблем.
Поделиться492009-06-27 14:09:47
Я на форум ВЕРСА совсем не хожу,что-то нет никакого желания. Так глубоко фиалетово что там у них да как. Может у них теперь сайт будет а форум уберут? Ну потом посмотрите.
Может форум к сайту прицепят,наверно тех.неполадки у них. Ну сайт откроют может и посмотрю схожу на дизайн.
Поделиться502009-06-27 14:17:31
Может форум к сайту прицепят
Нет не прицепят, у сайта Казахстанская платформа. И Х.С.В. попросил убрать его из администраторов форума, сказал, что не хочет быть свадебным генералом, раз с его мнением никто не считается. И сказал, что бы баннер клуба убрали с форума.
Отредактировано nika (2009-06-27 14:19:30)
Поделиться512009-06-27 14:26:45
Нет не прицепят, у сайта Казахстанская платформа. И Х.С.В. поросил убрать его из администраторов форума, сказал, что не хочет быть свадебным генералом, раз с его мнением никто не считается.
Да может тогда и форум уберут. Ну поживём увидим или услышим. А Сергей Викторович в своём репертуаре- было бы мнение правильное наверно бы считались, а то у него такие мнения бывают.... Что и поддержать трудо даже своим.
Поделиться522009-06-27 23:53:54
да похоже порушили форум. Как в "Бесприданнице" - "Так не доставайся же ты никому !!! "
Поделиться532009-06-28 00:13:02
да похоже порушили форум. Как в "Бесприданнице" - "Так не доставайся же ты никому !!! "
Если так то всё же зря. Столько сил на него было потрачено когда-то. Да-ломать не строить.
Поделиться542009-06-29 00:23:05
разделилось всё. Что дальше будет? Я знала что ничего не вечно, но как то обидно терять.......
Поделиться552009-06-29 00:37:35
разделилось всё.
А что там всё разделилось?
Поделиться562009-06-29 00:40:00
Форум разделился с Версом. Хотя мне кажется это де юре - а де факто это не скоро произойдет....
Поделиться572009-06-29 00:44:59
Bleeke
а что мы теряем - в результате будет три форума - этот, бывший Версовский и официальный Версовский. Все как в истории - падение тоталитарного государства и образование на его руинах множества самостоятельных государств
Поделиться582009-06-29 10:23:13
Лишь бы все эти разделения не повлияли на членство в клубе и отношения между людьми, хотя это уже из области фантастике , так как у вас всё всегда взаимосвязано . А то получилось - "Разделяй и влавствуй"
.Надо было форум не привязывать ВООБЩЕ ни к какому клубу , так как поболтать чисто о клубных делах можно было бы и в самих стенах клуба
. А форум - это ОБЩЕЕ общение всех , кто этого желает
. Вот это там видимо и не поняли ,создали бы сайт клуба , при нем форум уже ИМЕННО КЛУБА и вперед с песнями !
А так ...... проект изначально был скорее мерв
, чем жив!
Так как настройка была только на пиар " ВЕРСА". допиарились
!
Поделиться592009-06-30 10:39:50
чет я читаю, а у самого вопрос, в следующий раз кто и когда снесет тот многострадальный форум? О5 власть меняется - нам что белые, что красные - результат одинаковый, так как в клубе рука-руку моет.
Поделиться602009-06-30 10:50:16
А так ...... проект изначально был скорее мерв , чем жив! Так как настройка была только на пиар " ВЕРСА". допиарились
Это еще не допиарились - просто корона набок съезжает переодически, сейчас поправят и будут новое тоталитарное государство строить. Я как то уже говорил, что с таким настроем секта хорошая бы получилась, а не клуб. И то, постараться надо.