У меня и на Мегалайне тааак тормозит, аж терпения порой не хватает...
Флейм
Сообщений 271 страница 300 из 514
Поделиться2712009-09-10 21:01:19
Поделиться2722009-09-11 00:03:36
У меня и на Мегалайне тааак тормозит, аж терпения порой не хватает...
Да!!! Жуть как тормозит!!! Просто висит. Очень долго страница грузится. Интересно может можно что-то сделать,раньше было лучше. Правда напрягает такая скорость.
Поделиться2732009-09-11 19:03:59
Выходит так, что у Шани ремонт, у Ники что-то с доступом, я на работе по полной примус починяю, Коля дома ремонтом занимается... Всех засосали дела...
Ну вот Коля в понедельник выйдет и начнет тут флеймить
з.ы У меня форум уже третью неделю помоему так работает, как и у всех: еле открывается. И в 70% я недождавшись ответа, закрываю страничку...
Отредактировано Помидорка (2009-09-11 20:07:42)
Поделиться2742009-09-12 13:17:03
у меня все форумы кроме цт тупо работают....
Поделиться2752009-09-14 14:12:20
Привет всем!
По поводу форума, как написано в "Наиболее часто задаваемых вопросах - FAQ" надо писать напрямую техподдержке iboard.ws, больше будет запросов, возможно быстрее будет решена проблема. Пока все молчат, значит всех все устраивает. Мы же не самостоятельный форум, а маленькая частичка большого механизма, поэтому все рычаги там.
Теперь о приятном, мы за мой отпуск пару раз за грибами ходили - груздей практически нет, но сыроежки, подберезовики, подосиновики, шампиньоны и рыжики встречаются. Малина и еживика тоже. Супер времяпрепровождение, к тому же бесплатное и вкусное - всем рекомендую. Собаки с рюкзачком побегали, ничего, полезная вещица.
Яблок в садах валом, кто-то грозился, ты мол только свистни. Вот свищу.
Как вообще житуха у многоуважаемых собаководов? Когда будет публикация результатов трудов-ремонтов? Видится ли свет в конце тоннеля?
Я думал, что за пару недель отпуска все дела переделаю в доме, хоть и старался не вышло, как и следовало ожидать. Самое главное мероприятие - поменял прогоревшую дымовую трубу из жести в котельной на брутальную стальную со стенкой в пол-сантиметра. Надо было сразу такую ставить, но два года назад, было не до этого - запускали отопление в рекордно быстрые сроки и с минимальными денежными затратами. Теперь вот довели до ума. Комнатку одну на втором этаже почти закончили - обои поклеили, батареи установили. Скоро за вторую примемся - руки чешутся, так как обои купили красивые-составные и очень интересно, как будут смотрется.
Поделиться2762009-09-14 14:52:28
По поводу форума, как написано в "Наиболее часто задаваемых вопросах - FAQ" надо писать напрямую техподдержке iboard.ws, больше будет запросов, возможно быстрее будет решена проблема. Пока все молчат, значит всех все устраивает. Мы же не самостоятельный форум, а маленькая частичка большого механизма, поэтому все рычаги там.
А как писать? Я что-то не знаю.Просто послать письмо на этот адрес? Может лучше если такое письмо админ форума напишет? Или лучше всем по письму накатать?
Когда будет публикация результатов трудов-ремонтов? Видится ли свет в конце тоннеля?
Свет в конце тонеля видится,дома всё готово осталось только мебеля потихоньку затаскивать,полочки вешать,вещи разбирать и т.д. Снаружи дом готов под покраску,побелку.Остались только наружные работы,правда то же не мало,но уже жить легче.
А вот с фотками пока не получается.Хотела по ремонту немного фоток сделать да и спаниельки уже глазки открыли-прикольные такие,но вот батарейки в фотике обе пары сели,а зарядка не помню где в каком мешке лежит. Вот надеюсь на днях может найду,тогда всё за одним и поскидываю.
Как вообще житуха у многоуважаемых собаководов?
А так вообще житуха нормальная,только жалко на природу никак не можем выбраться.
По собакам новости у меня такие- продала кобеля спаниеля из Москвы,очень дёшево,за ненадобностью. Он получился очень рабочий,но не выставочный.Не интересен для разведения оказался.Взяли для охоты и очень довольны.Осталась сука,очень нравится,перспективная девка. Я рада что всё же сука хорошая,сука в нашем деле главное. Её можно потом будет и на выездную вязку свозить.Вообщем как обычно-в разведении всё гладко не бывает,отсеивается худшее.Хорошо что 2-х привезла щенов было из чего выбрать. Теперь думаю ещё суку от Златы оставить,но пусть подрастут потом решу,после месяца буду оставлять или нет.
А ещё я продала Рахимжан Церберу(Глашку). Так как сука молодая,для разведения перспективная,хороших кровей.А я немцами заниматься не планирую,решила пусть живёт там где ей ума дадут.
Вот такие новости у меня.
Поделиться2772009-09-14 16:31:11
Я немножко банок разных закрутила. И ещё совсем немножко хочу.
Больше ничего особо полезного для дома-для семьи не сделала
Ремонт кухни уже практически удвинулся на след. год, про остальной только мечтаю
В этом надо обязательно дверью входной заняться(квартирной)
По всей округе понаставили домофоны. Одни мы остались с распахнутой дверью(подъездной) - в разы участились визиты поберушек, а скоро ещё и холода... а наш ещё и с краю...блиннн...жмоты скупердяйские!!!...
Поделиться2782009-09-14 18:03:11
Ужас какой - я извелась вся пока кое-где отметилась
может этот большой форумный механизм нормально работал летом пока народ зависал на природе, а не в тырнете? Тогда, выходит, дальше (особенно зимой) совсем швах будет??
Поделиться2792009-09-15 10:28:04
А как писать? Я что-то не знаю.Просто послать письмо на этот адрес? Может лучше если такое письмо админ форума напишет? Или лучше всем по письму накатать?
Там есть форум техподдержки - регистрироваться на нем и писать свои вопросы и пожелания. Нет разницы - админ пишет или не админ. Админ это локальное мифическое существо - важное только тем, что может кроить названия разделов, раздавать права и устанавливать пару дополнительных параметров типа приветствия.
Ужас какой - я извелась вся пока кое-где отметилась
может этот большой форумный механизм нормально работал летом пока народ зависал на природе, а не в тырнете? Тогда, выходит, дальше (особенно зимой) совсем швах будет??
Ну, поживем увидем. Жалко конечно, что так все через попу работает, остается всем надеятся, что проблемы временные и тем, кому хочется, жаловаться на проблемы техподдержке. Мне, честно скажу, не хочется.
Поделиться2802009-10-30 01:14:15
Шаня, что там тоже с ремонтом-то? Уже красиво?
Поделиться2812009-10-30 14:45:17
Шаня, что там тоже с ремонтом-то? Уже красиво?
Да ремонт закончили.Правда осталась и висит над душой уборка территории. Нормально вроде получилось,красиво. Даже свекрови понравилось... а такое бывает редко у нас!!!
Поделиться2822009-10-30 14:56:39
А мы вот полы положим и будем переезжать на второй этаж. Как закончим - скинем фотки, похвастаемся
Поделиться2832009-10-30 15:08:29
А мы вот полы положим и будем переезжать на второй этаж. Как закончим - скинем фотки, похвастаемся
Давайте - хвастайтесь! Здорово, интересно же посмотреть!
У меня вот руки никак не доходят ремонт сфотать. Уже надо новые фотки щенов на зоо выложить да на ЦТ объявление дать,всё что-то никак.Пойду сейчас займусь. А к 4 часам приедут Еланку в Талдык забирать,надо пойти подготовиться. Так хочется ещё в нете посидеть! Ну блин то одно дело,то другое.
Поделиться2842009-10-30 15:09:54
Как закончим - скинем фотки, похвастаемся
Подождём
Шаня, ну тоже хвастаться тада нада - раз даже свекрови понравилось
Поделиться2852009-10-30 15:15:09
приедут Еланку в Талдык забирать,надо пойти подготовиться
Крестнице сладкий чмок на удачу и счастье, а в карман адрес форума на забудьте
Поделиться2862009-11-02 11:24:13
Сегодня подвозили до вокзала фигуранта Женю, который приезжал чтобы отработать с собаками по защите на соревнованиях любителей-дрессировщиков. Расспросили его, чуток. Рассказывает, что в этот раз чуть больше оказывал давление на собак, крик, выбегал напрямую, без признаков неуверенности... И прошлых соревнований чемпион НО, на защите не сработал, типа когда с ним не играются не осилил и не только он многие. Зато говорит, Ирин Баро, если прошлый раз туда-сюда, в этот раз вообще сниматься с рукава отказался, из-за чего защиту не защитали.
Молодые кинологи Блейк, Маришка итд в этот раз насколько я понял не учавствовали. Зато соревнования не за трибуной проходили, а на самом стадионе суки-кобели отдельно, призы, подарки - типа лучше в этот раз организация мероприятия. Может быть Ирина расскажет, чего там еще интересного было?
Поделиться2872009-11-02 13:00:30
Крестнице сладкий чмок на удачу и счастье, а в карман адрес форума на забудьте
Ну именно так и сделала!!!
Сегодня подвозили до вокзала фигуранта Женю, который приезжал чтобы отработать с собаками по защите на соревнованиях любителей-дрессировщиков. Расспросили его, чуток. Рассказывает, что в этот раз чуть больше оказывал давление на собак, крик, выбегал напрямую, без признаков неуверенности... И прошлых соревнований чемпион НО, на защите не сработал, типа когда с ним не играются не осилил и не только он многие.
Да уж-очень может быть. Нынешние немцы они такие.....
Зато говорит, Ирин Баро, если прошлый раз туда-сюда, в этот раз вообще сниматься с рукава отказался, из-за чего защиту не защитали.
Тоже не есть гуд,но по мне так это лучше чем не откусаться.
Может быть Ирина расскажет, чего там еще интересного было?
Да интересно бы было,только Ирина что-то у нас тут редко появляется.
Поделиться2882009-11-04 00:20:53
Чёто вообще не появляется...
Поделиться2892009-11-04 00:38:49
Да кстати соревнования выиграл Норд из Роттерленд,родной братец нашей (Ханькиной) мамы. Приятно за родню! За немцев обидно! Совсем что-то свои позиции сдают.
Поделиться2902009-11-12 16:55:40
По-ходу наш сайт проиндексировался на Яндексе:
Поделиться2912009-11-12 17:02:02
По-ходу наш сайт проиндексировался на Яндексе:
Ну здорово! Теперь можно название давать и пусть ищут в Яндексе.Красота!
Поделиться2922009-11-12 17:03:05
В Гугле он тоже находится правда на второй странице
Поделиться2932009-11-12 17:10:00
То-то я замечаю что у нас гостей прибавилось!
Поделиться2942009-11-13 03:21:01
Ну так это очень не плохо, насколько я в этом понимаю! Сама по себе - лузер-лузером, но муж починяет сайты, продвигает их, оптимизирует... Потому твердо усвоила - вторая страница в поисковиках - есть хорошо!
Поделиться2952009-11-19 23:01:38
Не нашла тему про Иссык-кульско-киргиз-казахское путешествие одной большой компании с собаками.
А где она? ткните плиз носом в ссылку
Поделиться2962009-11-20 10:21:33
Всем привет!!! Для меня осень выдалась не очень удачной, поэтому не всегда получается писать.
Может быть Ирина расскажет, чего там еще интересного было?
Да рассказывать особо и нечего. На ЗС было заявлено 7 собак. Норд откусался, хотя на лобовой ему сделали очень большую скидку. Баро не отпустил, а остальные просто не откусались, кто свалил заранее, кто слетел с рукава и больше не решились кусать.
На ОКД Баро занял первое место, 93 балла. Норд, если я не ошибаюсь 87.
14-15 ноября прошли соревнования ранга CACIT по IPO. Это были первые соревнования такого уровня. Судил Жиркевич, россиянин. После соревнований прошел трех дневный практический семинар.
Ну для начала про серевнования.
Мы с Баро туда однозначно не вписывались, т.к. все участники - профессионалы. Ну да ладно. На послушании Баро почему то решил, что меня он видит в первый раз в жизни, а команд ваще не знает и знать не хочет Причем за день до этого, на том же месте (питомник МВД) отработал просто идеально. В общем на послушании 55 баллов. С защиты я хотела его снять, но тут со свех сторон на меня наехали, пришлось идти. Причем вышла я с тем настроем, что он не отпустит. Но этот паразит и отошел от фигуранта (в IPO защита начинается с обыска укрытий, потом находится фигурант, собака держит фазу охраны, по указанию судьи собака отзывается), и отпустил. Правда я напорола много косяков, после побега нужно было идти на лобовую, а мне приспичило идти на конвой
здесь Баро занервничал, но это ерунда. Главное откусался, 70 баллов, квалификацию набрали, в комментариях судья подчеркнул, что очень ярко выражен ТСБ. К сожалению, на след мы не пошли, т.к. понятия не имеем что это такое.
Выиграл соревнования в тройке Болотов Степан с Фадо.
Семинар оказался очень интересным. В первый день разбирали по запчастям послушание, упор был на безконфликтную, кликер дрессировку, кстати, мне очень понравился такой вариант. Второй день работали защиту. Жиркевич сам работал в рукаве. Ну и в последний день дорабатывали защиту, и поехали в поля на след. Мы с Баро одни были совсем глупенькие, Сергей мне подробно рассказал, как нужно топтать след, как и куда ложить лакомство. И по следу мы пошли с ним. Т.к Баро почуяв сосиськи начал ломиться, ну и конечно у меня не вышло и покказывать ему след, и недавать ломиться, и при этом еще и контролировать.
В общем теперь до весны буду переделывать с Баро все с начала, полностью менять команды, уже по методике семинара. Будем работать след, глядишь и чего нить получится на весенних соревнованиях
Поделиться2972009-11-20 10:36:29
Не нашла тему про Иссык-кульско-киргиз-казахское путешествие одной большой компании с собаками.А где она? ткните плиз носом в ссылку
Она в фотографиях:
Большое киргизское путешествие 4-11 июля 2009
Поделиться2982009-11-20 10:43:08
Всем привет!!!
Привет!
Как вообще поживаешь? С собаками-то понятно, полное погружение... Семинары, соревнования, сосиски
Баро закобанел наверное?
Что с учебой?
Поделиться2992009-11-20 10:50:51
Как вообще поживаешь?
Честно сказать, хреново! 16октября сключили отопление. С утра до трех часов дня на меня лилась горячяя вода, у соседей сорвало кран Маевского. В результате, пригодными для жилья в моей квартире остались зал и туалет. Возмещать ущерб сосед не соглашается, точнее он готов выдать мне 100 000 тенге. А у меня мебель и техника на 530 000. Теперь в понедельник пойде подавать в суд. Вот такие вот пирожки с котятами.
Коль, как у Вас делишки? Чего новенького?
Поделиться3002009-11-20 10:58:43
Что с учебой?
Сейчас пытаюсь перевестись на Информационные системы, только фиг знает, что из этого выйдет. Руководство полностью поменялось. Пришла писать заявление, а во всем универе нет чистого листа бумаги. Зато оплату подняли. В общем ничего хорошего