да мальчик, я, мальчик.... временно. с утра опять буду девочка
сами то как поживаете?
у нас самое большое событие мы наконец с долгами расчитались со всеми за дом. теперь все что заработаем все наше.
как все-таки напрягают долги - жизнь то не стоит на месте, и то надо и это, а ты все отдаешь и отдаешь.
Как правильно сказала Надя, у меня новое увлечение, играю в покер по интернету, чуть получаться стало, но на деньги боюсь - как ни крути, а не проигрывать невозможно, и самодисциплины не хватает - частенько по дурацки пролетаю. Пытаюсь выиграть сначала какие-нибудь копейки без денег, чтобы потом на них поиграть - не внося своих. Заодно и учусь.
На сайте pokerstars, есть бесплатные турниры, где могут все кто захочет играть без взноса и если оказываешься в числе перых 72 из 9000 тебе дают путевку на второй турнир где главный приз уже 300 долларов, ну и маленькие призы для первых нескольких сотен. А в него тоже тысяч шесть обычно попадают. Вообщем двухступенчатая такая замануха. В числе 72 в первом турнире я бывает оказываюсь, но во втором только раз добрался до призов - 0,88 доллра за 300 место. гы
Еще есть одноступенчатые но там среди 40000 надо быть 60-м чтобы что-то получить. Там хоть и играют одновременно все за столами по 9 человек, но чтобы дойти до финальных мест, все равно надо пол-дня просидеть, чем я и занимаюсь. Понемножку начинаю понимать что к чему - правила то простые, но стабильных результатов добится не получается - как чертики из табакерки выскакивают порой самые неожиданные комбинации. Постоянно вспоминаю, фильм про джейса бонда, как он там в покер играл - смешно так, дергается глаз, значит блеф, не дергается значит не блеф.
Чик и первое место.
Отредактировано Помидорка (2010-03-16 01:36:10)