Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира

Объявление

Ваши идеи, мысли и опыт не имееют цены!
Клубная, породная, профессиональная принадлежность - не имеет значения!
Любите собак и передайте свою любовь и знания другим - это и есть "Клуб собаководов".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 361 страница 390 из 514

361

Помидорка написал(а):

ЗЫ. Это я, Коля -  перелогиниваться  неохота

мальчик, а мальчик, ты мальчик или девочка?  :D

Помидорка написал(а):

друг друга пока не бьем  Но после занятий все мышцы болят, как-будто бьем

от ника Помидорка это как раз убедительней звучит  :D

Шаня написал(а):

Как здорово,когда все общаются!!! Прям настроение поднялось. А то зайдёшь и тишина... Скучно.

Ага!!!   :flag:
тока у меня в такие моменты по пять вкладок с форумом открыто - вместо скорости  ;)

0

362

да мальчик, я, мальчик.... временно. с утра опять буду девочка :D
сами то как поживаете?

у нас самое большое событие мы наконец с долгами расчитались со всеми за дом. теперь все что заработаем все наше.
как все-таки напрягают долги - жизнь то не стоит на месте, и то надо и это, а ты все отдаешь и отдаешь.

Как правильно сказала Надя, у меня новое увлечение, играю в покер по интернету, чуть получаться стало, но на деньги боюсь - как ни крути, а не проигрывать невозможно, и самодисциплины не хватает - частенько по дурацки пролетаю. Пытаюсь выиграть сначала какие-нибудь копейки без денег, чтобы потом на них поиграть - не внося своих. Заодно и учусь.

На сайте pokerstars, есть бесплатные турниры, где могут все кто захочет играть без взноса и если оказываешься в числе перых 72 из 9000 тебе дают путевку на второй турнир где главный приз уже 300 долларов, ну и маленькие призы для первых нескольких сотен. А в него тоже тысяч шесть обычно попадают. Вообщем двухступенчатая такая замануха. В числе 72 в первом турнире я бывает оказываюсь, но во втором только раз добрался до призов - 0,88 доллра за 300 место. гы :) Еще есть одноступенчатые но там среди 40000 надо быть 60-м чтобы что-то получить. Там хоть и играют одновременно все за столами по 9 человек, но чтобы дойти до финальных мест, все равно надо пол-дня просидеть, чем я и занимаюсь.  Понемножку начинаю понимать что к чему - правила то простые, но стабильных результатов добится не получается - как чертики из табакерки выскакивают порой самые неожиданные комбинации. Постоянно вспоминаю, фильм про джейса бонда, как он там в покер играл - смешно так, дергается глаз, значит блеф, не дергается значит не блеф. :D Чик и первое место.

Отредактировано Помидорка (2010-03-16 01:36:10)

0

363

Шаня написал(а):

Как собака? Как дела? Были планы помнится у Вас привезти щеночка. Что нибуть получилось?

Бэлка нормально, только обленились мы с ней за зиму. По-поводу щенка, можно сказать мечта остается в силе, но в долгожданном помете, который родился 21 февраля оказались все кобельки, а вторая сука оказалась пустой. Надеюсь если все будет нормально, то все-таки щенка куплю, но загадывать боюсь, так как неизвестно, что ждет тебя уже завтра, все так нестабильно.

0

364

Помидорка написал(а):

во втором только раз добрался до призов - 0,88 доллра за 300 место. гы

Ну, а то!
не деньги что ли? ;)
Лиха беда начало  :cool:

Помидорка написал(а):

Постоянно вспоминаю, фильм про джейса бонда, как он там в покер играл

Про Бонда не помню... картишки мне всегда "Меверик" напоминают, с Гибсоном ))

Помидорка написал(а):

Понемножку начинаю понимать что к чему

Удачи!!!!! , Томатик  :D

0

365

nika написал(а):

неизвестно, что ждет тебя уже завтра, все так нестабильно.

Я тоже ждала,ждала какой-никакой определённости, да так недождамшись и купила - а то, думаю, так и до пенсии без второй собаки доживу, куда уж потом ньюфа - разве только ПБГ... :D

0

366

nika написал(а):

Бэлка нормально, только обленились мы с ней за зиму. По-поводу щенка, можно сказать мечта остается в силе, но в долгожданном помете, который родился 21 февраля оказались все кобельки, а вторая сука оказалась пустой. Надеюсь если все будет нормально, то все-таки щенка куплю, но загадывать боюсь, так как неизвестно, что ждет тебя уже завтра, все так нестабильно.

Ника Удачи!!! Надеюсь всё получится и в КЗ на одну приличную собаку станет больше!!!  :flag:

0

367

Шаня написал(а):

у нас самое большое событие мы наконец с долгами расчитались со всеми за дом. теперь все что заработаем все наше.

Помидорка (мальчик-девочка...) , это действительно большое событие, искренне поздравляю! Вы вобще молодцы, с большим удовольствием читала все ваши рассказы про строительство этого самого дома. :cool:

0

368

а чего опять все попропадали?...

0

369

это только кажется, что попропадали мы же всепланетный праздник празднуем... воистину болсын!

0

370

Помидорка написал(а):

воистину болсын!

:D  :D  :D

0

371

Попалась игрушка, я её зимой пробовала неск. раз задурить, но ОНО всё равно отгадывало - пусть и со второго или третьего раза - http://ru.akinator.com/

Компьютерный Джин угадывает известные персонажи. Как вымышленные, так и реальные. Главное, чтобы они были достаточно широко известны

У меня даж Кунаев с Макпалкой угадались!!  :D

0

372

Люди, ауууу!!!

уже и космонавтику давно отпраздновали, 1 мая скоро

Чем все заняты?

0

373

готовимся к 9 мая, к 1-му уже не успеваем...

0

374

Товарищи!!! у меня такая фигня с форумом!!!??? какая-то игра лезет и никак не закрывается (((  ни одна кнопка не работает(((  открывает только через правую мышь Открыть. Но войти всё равно смогла только через ИЕ, а в Опере после набора пароля опять же кнопка Войти никак не срабатывает(((((((( И это с позавчера.......
Я уже паниковать начала
А как у вас???

0

375

Бармалейка написал(а):

Товарищи!!! у меня такая фигня с форумом!!!??? какая-то игра лезет и никак не закрывается (((  ни одна кнопка не работает(((  открывает только через правую мышь Открыть. Но войти всё равно смогла только через ИЕ, а в Опере после набора пароля опять же кнопка Войти никак не срабатывает(((((((( И это с позавчера.......
Я уже паниковать начала
А как у вас???

У меня всё нормально,правда тормозит как всегда.Но ничего подобного не наблюдаю у себя.

0

376

И у меня все нормально открывается, может у вас вирус какой-то завелся?

Куда все пропали, интересно? Шаня да Бармалейка, иногда Помидорка отписывается...
Лично я - торжественно обещаю на следующей неделе написать про свою стаффочку, новые фотки повесить.

0

377

вот если бы здесь кому-то мозги промывали, матерились и разводили черный пиар, то был бы аншлаг... а так, учитывая, что надежда на нормальную работу этого долбанного форума уже растаяла - это норма.

пару дней назад, висело объявление что форумы переезжают к другому провайдеру или что-то в этом духе, я было понадеялся, что по человечески будет после этого...  :dontknow:

0

378

Симба написал(а):

Лично я - торжественно обещаю на следующей неделе написать про свою стаффочку, новые фотки повесить.

Ну и где?????

Бегемотик написал(а):

пару дней назад, висело объявление что форумы переезжают к другому провайдеру или что-то в этом духе, я было понадеялся, что по человечески будет после этого...  :dontknow:

Я тоже видела это объявление,то же подумала что будет лучше,но увы тормозит как прежде.

0

379

30 мая в Петропавловске прошла выставка собак.Немного подвила погода,было холодно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

380

Леонид написал(а):

30 мая в Петропавловске прошла выставка собак.Немного подвила погода,было холодно.

Это здорово! Чья выставка,какой системы.Вы кого-то выставляли? Может фото есть?

0

381

Что то с нашим форумом стало...  У меня второй день прыгает как ошалелый. Скоростной какой стал,блин-хоть бы не сглазить.Всегда бы так!!!

0

382

Народ, вот  хоть верьте хоть нет - сейчас пока до этой страницы целеноправленно и последовательно добрела и авторизовалась чтоб отметиться  прошло 20 с лишним минут (((((((((((((((((((плАчу(((((((((((

ну нет у меня столько терпения(((((((((((((((((((((((((((

Рада, что новые лица появились и что самые верные тоже здесь )))

ещё рада, что это у меня снова в Опере писать получается.....обнадёживает.....вон, смотрю Ньюфодевочка Ульяна в соседнем окошке тоже слава Богу открылась (я их, темы,  почти вместе открывала) - пойду там пару слов напишу, на фото меня уже точно не хватит(((((((((((((((((((((((((

ааа, Леонид СавельевичЗайцев поразил своей убеждённость и грамотностью )))   куда пропал?))

0

383

Бармалейка написал(а):

Народ, вот  хоть верьте хоть нет - сейчас пока до этой страницы целеноправленно и последовательно добрела и авторизовалась чтоб отметиться  прошло 20 с лишним минут (((((((((((((((((((плАчу(((((((((((

ну нет у меня столько терпения(((((((((((((((((((((((((((

Ну странно. У меня супер быстро работает.Всё открывается прям моментально.

Бармалейка написал(а):

ааа, Леонид СавельевичЗайцев поразил своей убеждённость и грамотностью )))   куда пропал?))

:D
Да прикольный был пост))).

0

384

С 88ой попытки сюда добралась, но уже забыла о чём хотела  :D
Пожелаю пока Спокойной ночи )))

0

385

Про баны)))
Вот пример последних - с поста 15 и далее мне понавешали флажков  http://www.forum.zoo.kz/showthread.php? … amp;page=2  с формулировкой За провокацию  :D
А заведомо ложная инфа видимо поощряется)))

Сейчас сижу за Обсуждение действий администрации )))
Сначала был пост 314 в теме Ситуация с ФЦИ, но поскольку я была на премодерировании, то после меня тоже самое понаписало ещё 8 человек, а моего поста так и не было, что и сподвигло меня написать второй (333) в качестве Личного сообщения для оперативности реагирования. Они и отреагировали оперативно  :rofl:

а вот летом тоже месяц сидела - опять за обсуждение действий админов в теме http://www.forum.zoo.kz/showthread.php? … ;page=120,  см. пост 1138.

остальное искать долго, но оно примерно в том же духе)))))

Вот такая там беспристрастность;)  :D

Отредактировано Бармалейка (2010-10-27 01:32:07)

0

386

Бармалейка написал(а):

Вот такая там беспристрастность;)  :D

Да уж. Беспристрастность ещё та.... Понятно теперь.  Удивляюсь как меня в теме про овчарок не забанили)))
Лен ну ничего.Зато на ЦТ Вас не банят,а мене часто предупреждения вешали. А сейчас после обновлении я туда совсем зайти не могу.Пороль не принимает,а с какой почты регилась её уже и не помню. Придётся заново регистрироваться.

Все потом допишу.Побежала собак кормить.Припозднилась.Уже извелись все)))

0

387

Шаня написал(а):

Побежала собак кормить.Припозднилась

фигасе как поздно кормите даже учитывая что "припозднилась" :huh:

Шаня написал(а):

Удивляюсь как меня в теме про овчарок не забанили)))

За тему про овчарок меня банили в прошлом году - примерно за те же взгляды что и Ваши. Изложенные очень вежливо кстати )))

Шаня написал(а):

Лен ну ничего.Зато на ЦТ Вас не банят

Да вот только летом полтора месяца отсидела  :D :D
За несколько фоток размером 500х370  вместо положенных 480х480   :rofl:
Хотя нет, наверное за недоумение, выраженное в ЛС, новому модеру по поводу того, что на фоне других безнаказанных нарушений (с примерами) моё вообще не заслуживает внимания.
Итого 10 дней за фото + бревном по голове месяц за выраженное в ЛС (в ЛС!!!) недовольство.

Народ с ЦТ (из Братьев меньших конкретно) разбегается. Интересные люди уходят на другие ресурсы. Форум становится очень предсказуемым и пресным -  неинтересным одним словом...

Шаня написал(а):

А сейчас после обновлении я туда совсем зайти не могу.Пороль не принимает,а с какой почты регилась её уже и не помню. Придётся заново регистрироваться.

Лен, где-то там упоминалось, что если в пароле или в нике (не помню..) кириллица, то нужно делать запрос на новый пароль. У меня тоже несколько "почт". Включила поиск в почтах по слову "пароль" - мне выдало переписку с ним. дату регистрации знаю, нашла по ней нужное письмо с регистрацией на одно из мыл, с него и отправляла новый запрос. Несколько раз )))  Но таки получилось)

0

388

Бармалейка написал(а):

фигасе как поздно кормите даже учитывая что "припозднилась" :huh:

Да я взрослых по часам не кормлю. Только у щенков режим. А больших утром с8 до 11. Вечером с 10 до 12-30. Ничего все в хорошей форме.Да и вообще проголодаются лучше поедят.А то есть некоторые которые выпендриваются много)))

0

389

В компанию примете? У меня Русский черный терьер Гром и ирландский сеттер Джерри. Дом, семья, собаки... что еще нужно для счастья?

0

390

Бармалейка написал(а):

За тему про овчарок меня банили в прошлом году - примерно за те же взгляды что и Ваши. Изложенные очень вежливо кстати )))

Бармалейка написал(а):

Да вот только летом полтора месяца отсидела  :D :D

Вот заразы))) Ну ничего зато у нас тут самый демократичный форум пока. И самый тихий))) Со времён основания ещё ни один пользователь не был забанен!  :D

Бармалейка написал(а):

Народ с ЦТ (из Братьев меньших конкретно) разбегается. Интересные люди уходят на другие ресурсы. Форум становится очень предсказуемым и пресным -  неинтересным одним словом...

Не интересным это точно! Я иной раз зайду почитаю,поскучаю и дальше пойду. Правда в ньюфов давно не заходила, спаниели,ротвейлеры,немцы и собачью барахолку посматриваю.
Желание что-то написать возникает очень редко. Как подумаю что для этого ещё и регится надо так и пропадает сразу)))

Бармалейка написал(а):

Лен, где-то там упоминалось, что если в пароле или в нике (не помню..) кириллица, то нужно делать запрос на новый пароль. У меня тоже несколько "почт". Включила поиск в почтах по слову "пароль" - мне выдало переписку с ним. дату регистрации знаю, нашла по ней нужное письмо с регистрацией на одно из мыл, с него и отправляла новый запрос. Несколько раз )))  Но таки получилось)

Да у меня пароль на кириллице и был. Только так получилось что с моей почты(которая раньше на муже была))) ) муж на ЦТ регился.Очень давно уже туда не ходит,то же только почитать. Вторым пользователем я на ЦТ зарегится не смогла- выдавал этот майл уже используется. Поэтому специально открывала почту что бы там зарегистрироваться. И ей не пользовалась. Письмо с новым паролем ушло на эту почту. А я в неё зайти не могу))) Склероз))) Пароль почты не помню))) Сто лет в ней не была. Отправляю напомнить пароль,а он мне выдаёт-Вы не заполнили секретное слово при регистрации)))  Вот такие пироги. Теперь наверное надо новую почту открывать что бы на ЦТ зарегится. Вот почитаю ЦТ и иду дальше.Лениво по новой всё делать. Но когда-нибудь наверно соберусь. :D

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz