Флейм
Сообщений 451 страница 480 из 514
Поделиться4522011-06-03 22:40:29
ой, ну чего ты тырнетно-официальную фотку выложила? так не интересно(((
Давай вместе с тобой, с семьёй, с собаками!!!
Поделиться4532011-06-04 09:22:41
Почему тырнетную?! Это именно она, просто с акциона! А с собой я ее не фотографировала. Не знаю почему, но фото нет... Это надо попросить кого-нибудь, чтобы нормально сфотали. Вечно все коряво у них получается, то ног нету, то вообще криво-косо... мне вечно не нравится... Вот.
Поделиться4542011-06-06 00:06:18
Ну что, пошла на зоо а там действительно сюрпрайз:
а раньше вообще-то речь шла о 05 июня
Это, Юльк, наверное наши предвидения сбываются о "заочных акциях"
Нет худа без добра: там сейчас такие скользкие склизкие темы обжёвываются - мне сто раз хотелось "расистов
-шовинистов" осадить. И меня б сразу жрать начали, вплоть до нового бана. А так покривлюсь, покривлюсь , да ухожу в более приятные места ))
Почему тырнетную?! Это именно она, просто с аУкциона!
Я это и имела в виду под "тырнетно-официальной"
Даёшь домашнюю!!))
Поделиться4552011-06-06 00:27:30
Ну что, пошла на зоо а там действительно сюрпрайз:
Да как-то у Вас с зоо. не ладится совсем.
Нет худа без добра: там сейчас такие скользкие склизкие темы обжёвываются - мне сто раз хотелось "расистов
-шовинистов" осадить. И меня б сразу жрать начали, вплоть до нового бана. А так покривлюсь, покривлюсь, да ухожу в более приятные места ))
А мне и писать не хочется. Смысла не вижу.
Поделиться4562011-06-06 00:58:57
Да как-то у Вас с зоо. не ладится совсем.
У меня нормально ладится)))
Это им со мной некомфортно отчего-то))))))
Подозреваю, что несколько форумчан (напр Арни-Победитель) уже в ближайшем будущем смогут без особого труда попадать под такие же "праздничные акции"
Поделиться4572011-06-06 23:10:22
Им там со многими не комфортно)))
Правда я особо не слежу,сама пишу там редко. Пока ни разу не банили)))
Поделиться4582011-06-08 00:34:03
Ну что, пора открывать тему "зоокз и я - братья навек")))
Спросила какими правилами предусмотрено заочное продление бана - карточка за Обсуждение действий администрации
Ничего, говорю, я не обсуждаю, на вопрос ответьте плиз! - бан на месяц за обсуждение действий администрации
Тема Обсуждение правил форума в Общих вопросах, посты восемьсот последние
Итог:
И ещё интересный момент:
Там, где я авторизована - красные кирпичи видны, там где гостем - всё чистенько! А правильно - зачем им афишировать своё самодурство?
зы
Можно не комментировать, всё равно нового уже ничего не скажешь
Поделиться4592011-06-09 17:19:16
Всем добрый день. Други, подскажите на Сайране реально пристроить в хорошие руки щенков, девочек-дворянок, а то на работе суки ощенились, 6 пацанов, кое-как раздали, осталось 8 девченок, куда их девать, ума не приложу, и так 7 взрослых собак кормим вдвоём с еще одной Такой-же, как сотрудницей, а если еще эти остануться, тогда только на них и работать прийдется, а отдавать перекупщикам жалко, они как на подбор, все симпотяшки.
Поделиться4602011-06-09 20:08:56
Так, Леночка, теперь после снятия очередного бана жди новой акции. Я ставлю на предстоящий праздник 6 августа "День Граненного Стакана", ну или что-то в этом роде... Я там вообще ничего не пишу, а если пишу то совершенно глупые слова, например: "Ой, какие лапусечки!" "Хорошо!", "Класс!" Это нравится всем и никто не ругается. А обсуждать темы, получается, себе дороже. Высказываешь свое мнение, хочешь получить конкретный ответ - а тебе НА, фига такая и бан! Там очень много таких слащавых высказываний. Это нормально. А ты опять и снова НЕПРАВИЛЬНО себя ведешь! Учись, студент, как надо! Правда непонятно зачем, но все равно учись.
Поделиться4612011-06-09 20:13:12
Всем добрый день. Други, подскажите на Сайране реально пристроить в хорошие руки щенков, девочек-дворянок, а то на работе суки ощенились, 6 пацанов, кое-как раздали, осталось 8 девченок, куда их девать, ума не приложу, и так 7 взрослых собак кормим вдвоём с еще одной Такой-же, как сотрудницей, а если еще эти остануться, тогда только на них и работать прийдется, а отдавать перекупщикам жалко, они как на подбор, все симпотяшки.
Ой, чего-то про Сайран читаешь на других сайтах такие страсти-мордасти, что даже не знаю... Лучше дать объявление в газету "Из рук в руки" там много таких горемычных песиков, которых пристраивают в добрые руки.
Поделиться4622011-06-10 17:23:45
ой, ну это только если самим стоять там до морковкиного несколько выходных...
И то, думаю, что перекупщики убедят им оставить с доплатой
Мне тоже кажется, что + к Сайрану ещё объявы можно дать. Но сколько их таких, симпатяшек никому не нужных...
Сук стерелизуйте лучше, чтобы хоть дальше не плодились..
Поделиться4632011-06-11 00:08:28
Можно не комментировать, всё равно нового уже ничего не скажешь
Да действительно. Даже не знаю что и сказать.
Поделиться4642011-06-19 15:09:17
Ой, а у нас в Караганде малышня народилась!!!
За последние годы был помёт в СКК весной 2007г, потом осенью в Караганде, потом осенью 2009г в Павлодаре, потом в прошлом декабре опять СККшный (но родились у соседей вообще-то;)) и вот сейчас!! За 4 года 5 помётов (фактически 4) на всю страну!
Может конечно ещё были, но втихаря наверное и не в Ате. Это я про "документных".
Короче, очень я рада!!!)))
Поделиться4652011-06-19 20:54:27
Поздравления мои!
Поделиться4672011-06-23 19:28:14
Ха, курицу!!! Насмешили! Да такие курицы намного аккуратней ездят по дорогам, как некоторые "коршуны" с опытом езды по 20-30 лет, а называть их можно только как ездюк или ездун, но никак не водитель! Каждый день с этим сталкиваюсь и убеждаюсь, что все-таки большая часть женщин или девушек ездит аккуратней и спокойней, чем всякие "колхозники". Да простит меня мужская часть населения!
Поделиться4682011-06-23 21:28:27
Тоже хвастаюсь, вчера наконец забрала с СВХ свою машинку, самый маленький в мире, зато Мерседес
nika поздравляю!!! Классно!!!
Ха, курицу!!! Насмешили! Да такие курицы намного аккуратней ездят по дорогам, как некоторые "коршуны" с опытом езды по 20-30 лет, а называть их можно только как ездюк или ездун, но никак не водитель! Каждый день с этим сталкиваюсь и убеждаюсь, что все-таки большая часть женщин или девушек ездит аккуратней и спокойней, чем всякие "колхозники". Да простит меня мужская часть населения!
А вот это в точку!
Поделиться4692011-06-23 23:45:40
Виват нашим "пернатым" девушкам!!! )))))
Поделиться4702011-06-24 13:32:50
Леночка, а что там с твоими баннами? Все, закончились "наказания"? Или же будем ждать новых "праздников"? Уже прямо какой-то нездоровый интерес появлися!
Поделиться4712011-06-25 21:35:38
Ну здрассти! ты выше глянь-ка: там написано До 07.07.11. Ждёмс
Поделиться4722011-06-26 08:34:33
Пардон, не узрела. Ну тогда будем ждать твоего выхода в эфир с новыми "обидами" на тебя админов. Давайте уже будем делать ставки на даты по твоим баннам. Хоть какой-то результат будет этого дела.
Поделиться4732011-07-08 12:40:06
Алё, кто живой?
Поделиться4742011-07-08 17:24:21
а что случилось? для чего тебе нужные живые?
Поделиться4752011-07-21 22:11:31
А вот теперь точно вопрос: "Куда все подевались? Ау-у-у-у-у" Лето, каникулы. Мы вот на Алаколе зависаем на базе отдыха "Пеликан!", все отлично, кроме пляжа - грязно жутко, народу - как в советские времена на Черном море на пляже - негде полежать, все занято... Это говорит о том, что стал пользоваться спросос Алаколь, но вот бы еще народу рассказали как поддерживать чистоту и что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Очень бы хотелось культуры отдыхающим привить...
Поделиться4762011-07-24 19:46:26
Юлькин, так рада за вас!!! Хочу в водичку!! только чтоб совсем без народу)))
вы там ещё недельку будете? Пофотай зелёную голубизну - мы потом хоть отсюда глянем))
тут такая жарень...кышмар...на улицу выходть не хочется, двигаться не хочется, нифига не хочется...
Ульяна линяет со страшной силой
Поделиться4772011-07-24 21:59:21
Пофотай зелёную голубизну - мы потом хоть отсюда глянем))
Мне такая же мысль сразу пришла)))
И воды хочу да,прохладной,много и без людей.Да и пляжик песочный.
Юлишна-хорошо отдохнуть!!!
Поделиться4782011-07-25 16:13:26
Спасибо за пожелания! Уже отдохнула и вернулась домой. Фотки надо обработать, разобрать и посмотреть чего можно будет выложить. Времени прошло после приезда мало, до сих пор прихожу в себя. Дома навожу порядки, в воскресенье отмыла только двух собак, на остальных не хватило сил и времени. А еще надо сам дом привести в порядок.
Мы там тоже плавились от жары. На пляж ходили с 8 утра и максимум до 11.00, потом бегом до домика и потом только в 17.30-18.00 могла снова выйти на пляж, потому как было неимоверно жарко. Но там полно людей, которые просто с утра приходили на пляж и до самого конца, т.е. до 20.00 сидели там и загорали, купались. Для меня это невероятный отдых. Мне надо в обед покушать, отдохнуть, поваляться на кроватке. Малую каждый день утыркивали, чтобы она в обеденное время, как полагается, поспала, иначе у нас будет полный крах в отдыхе. И так вот целую неделю провели. Но вода.... это просто прелесть. Мне там нравится отдыхать именно из-за воды и пляжа - камешки, только камешки и мелкая галька. Это так классно. У меня даже ноги стали побаливать от непривычки ходить по камням. Но зато какое удовольствие валяться в водичке, на берегу, и тебя волны катают по камешка, как массаж.... многие так делали, особенно когда волны были. А большую часть была спокойная вода, вечером так вообще практически гладь. У меня даже доча решилась в последний день сама зайти в воду и купаться. Для нас это было вообще достижение.
Зато как радовались собаки, когда мы вернулись. Мои черныши просто готовы прилипнуть ко мне по обеим сторонам и ходить так постоянно. Громы просто целовался в засос, можно сказать. Плакал, зараза, рассказывал что-то, порыкивал... короче эмоции были такие, что я просто почувствовала себя такой дрянью, которая решилась бросить своих красавцев аж на целую недел. Орханчик так старался, постоянно терся возле ног, старался залесть на коленки, когда я села на ступеньки... а глаза, Боже мой, это просто не рассказать словами. Когда Громыч жаловался, Орхан лежал на моих ногах и просто вдавливался всем своим весом. Рыжий в этот момент облизывал своего хозяина, моего мужа. Там тоже было столько эмоций. А бедный Ларрик бегал между нами и так скулил и тявкал, что сердце надрывалось. Соседка через забор даже заглянула, потому как говорит, что перепугалась такого собачьего переполоха. О как! Теперь же все живем в удовольствии, счастье и ПОЛНОМ понимании. Команды выполняются с легкостью и удовольствием. Орхан кушает через раз, иногда все равно приходится зазывать Джерри. Но теперь это перешло в стадию игры. Но так весело и замечательно! Мне очень нравится все это дело!
Поделиться4792011-08-12 20:44:19
Юлишна, фотки перенесла в Как я отдохнула, лана?
А у нас точно-преточно есть домовой!
я вообще-то давно так думала, но вот вчера в очередной раз подтвердилось и последний скептицизм улетучился
Он у нас несколько хулиганистый, но всё же как говорится "с понятиями"
У кого тоже есть?
Поделиться4802011-08-13 08:48:42
Ну мать.... а как он себя проявляет? В чем это видно? Я для своего купила куклу-домового, дала имя. Объяснилась перед куклой (благо, никто не видел), что это теперь, так сказать, тело домового для общения со мной. Вроде утихомирился и ведет себя по тише. В начале, когда перехали в дом уже жить основательно, я просто боялась оставать спать дома одна. Все громыхало, полы скрипели так, что как-будто у меня в доме ходит кто-то, что-то могло упасть вдруг, совершенно необоснованно. Но теперь мы поладили, всем все нравится. Еще повесила над входной дверью веник от сглаза. Вроде как помогат, ненужные люди, завистливые, просто не приходят к нам и все. Общаемся за пределами дома. Пусть так всегда и будет!