Можно было вообще не топать никуда, под первой яблоней сесть и сидеть - многие так и делают.
Но все же интереснее потопать, а потом полопать
А что яблоки уже есть,и лопать можно
Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Флейм » Флейм
Можно было вообще не топать никуда, под первой яблоней сесть и сидеть - многие так и делают.
Но все же интереснее потопать, а потом полопать
А что яблоки уже есть,и лопать можно
Даже если бы были, то не на первой с дороги... А на базаре они сейчас круглый год
А на базаре они сейчас круглый год
ну это не интресно!
Мы тоже так подумали! И купили пива
и потеряли собак
и потеряли собак
Ага, потеряешь их
Не, не потеряли, даже ряды жЫвотных не пополнили... Все в рамках прошло.
Не нашла места лучше пишу здесь. Кошка окотилась, 4 котенка. Поселили их в клетке у Баро. Котятам две недели от роду. Этого придуря ревность и чуство собственности сводили с ума. Итог: вчера мама пришла с работы первая, дома тишина и покой, при этом порядок, что само по себе удивительно, что Баро ничего не натворил. Потом пошла в банк, вернулась через 20 минут, этот кабан каким то загадочным образом вытащил из клетки двух котят
И остались от них два потрепанных трупика
Так при этом он еще и охранял их, пока я не пришла он маму близко не подпускал
Убрали оставшихся котят в другое место, Баро счастлив, что освободили его клетку, весь вечер там просидел
Вот беда... Злобное животное...
Вот засранец то а ... Жалко котят..
Трудно с агрессивной собакой в ограниченном пространстве... Мама наверное вообще в шоке.
Надо быстрее найти хозяев оставшимся.
Злобное животное...
Слопал он их не из-за агрессивности. Он просто отвоевал, так сказать, свое жилье
Надо быстрее найти хозяев оставшимся.
Они еще глаза не открыли
Слопал он их не из-за агрессивности. Он просто отвоевал, так сказать, свое жилье
В любом случае жалко.
Ир история известаная, на то они и "как кошка с собакой". Моя прошлая собака уж на что была добрейшей души однако ж двух котят придушила - без раздумий - когда они к ней в миску полезли. А Баро - так тот вообще мужчина с характерам - стал бы он еще каких-то котят ( по его мнению) в своей клетке терпеть.
Да котят жалко...
Ксана я абсолютно поддерживаю Вас и Ваши рекомендации ...не только по кормлению но и по рекомендациям по лечению собак...Часто убеждалась что наибольшую помощь в лечении(советами) оказывают именно те кто давно занимается собаками!! А спецы ветеринары иной раз(и частенько просто как коновалы их губят давая ((професссиональные)) советы).Поэтому я лично да и многие новички -те кто недавно приобрёл собаку частенько обращаются за помощью к заводчикам и просто владельцам собак со стажем!!
Что вы все квелые да кислые последние дни, я аж с горя начал писать теорию радио-электронной дрессировки, что на меня совсем не похоже... мне бы залезть в какую нибудь тематическу ветку, да наследить там А они все мертвые... А это уже на вас не похоже... Вообщем атипичная ситуация!
Ксана я абсолютно поддерживаю Вас и Ваши рекомендации
Спасибо большое,очень приятно
Давайте в четверг постараемся определится точно.
В ближайшее время, я Вам "не товарищ"...
В тяпницу тоже?
В тяпницу тоже?
Тоже. Я случайно машину купила, теперь соответственно денежные запасы на нуле, да и делов теперь куча. Думаю, на месяцок придется забыть о всех гулянках
Ну поздравляю! Случайно, не случайно, а дело большое!
А вот пятница похоже отменяется совсем - что там ловить втроем? Зато суббота в планах остается.
Ну поздравляю!
Спасибо!
Случайно, не случайно, а дело большое!
На самом деле большое, особенно после того, как я столкнулась со всеми прелестями переоформления
С машинами так всегда, покупают, чтобы меньше времени и сил тратить на поездки, и начинают их тратить на машину в двойном размере...
Я случайно машину купила,
Ирина! Только что увидела. Поздравляю от души!!!! Великое дело.
Ирка ещё раз от души поздравляю!!!!!!!!!!!!
С машинами так всегда, покупают, чтобы меньше времени и сил тратить на поездки, и начинают их тратить на машину в двойном размере...
ага!!)) точно сказано)))
Шаня, Bleeke спасибо!!!
Зато Бароша стабильно со мной
Ирина хоть и с опозданием но я тоже поздравляю с приобретением машины!!!!Хорошее стоящее приобретение..Теперь можно с собакином куда угодно ехать))
Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Флейм » Флейм