Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира

Объявление

Ваши идеи, мысли и опыт не имееют цены!
Клубная, породная, профессиональная принадлежность - не имеет значения!
Любите собак и передайте свою любовь и знания другим - это и есть "Клуб собаководов".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 211 страница 240 из 514

211

SantaKaterina написал(а):

на форуме мало общения;мы с Сантой постоянно куда-то разъезжаем;ждем ваши фото и не только ) эмоции

Ну мало значит общаетесь, раз мало ощения. Я понимаю, конечно, что это не особо интересно делать - это ничей конкретно форум и выгоды тоже никому. Но в этом и есть его изюминка. Это на ЦТ можно только читать, даже если напишите, ваш пост потонет тут же в общей массе. А тут еще надо писать иногда, чтобы форум развивался. Новых людей привлекать по возможности.

Образно выражаясь:

Представьте, зажгли спичкой пучек соломы, и сразу сверху казан воды повесили - сидим, ждем, что-то блин вода не кипит. Стремный какой-то очаг! Ну подождите еще, может закипит, а может потухнет.

0

212

Бегемотик написал(а):

Это я так думал неделю назад. Сейчас цемент надо докупать, больше половины машины песка замешано, перетаскано и залито на второй этаж и всего 35 квадратов готово в итоге. Кто же знал, что местами до 10 см в толщину придется заливать.

Может быстрее , легче и дешевле(?) гипсокартоном равнять, да и на левкасе можно потом сэкономить? Это я о стенах. Или Вы стяжку на полу делаете?

Отредактировано nika (2009-07-27 21:38:57)

0

213

nika написал(а):

Может быстрее , легче и дешевле(?) гипсокартоном равнять, да и на левкасе можно потом сэкономить? Это я о стенах. Или Вы стяжку на полу делаете?

Стены у меня штукатуреные по уровню - левкасить одно удовольствие, ничего ровнять не приходится. А вот полы - да... Во время строительства денег не хватило, теперь сами доделываем - по большому счету нам второй этаж вроде пока не нужен, но из-за этих недоделанных грязных работ невозможно настелить чистовые полы на первом. Так по фанере два года и ходим :D

0

214

Купил я значится не так давно б.у., но вполне меня устраивающую сотку вместо своего сдохшего телефона, у Таксы, кстати, ну поглядел, думаю чет пошарпаный чуток корпус - поеду в ЦУМ поменяю, заодно в черный цвет. Сказано-сделано. Поменял - телефон стал как новый. Через пару дней куда-то побежал - сотка вылетела из нагрудного кармана, проехала метров 5 мордой по асфальту и приобрела первоначальный вид. Судьбу не обманешь - ходить мне с пошарпаной соткой  :D

0

215

Бегемотик написал(а):

Судьбу не обманешь

:surprise:

0

216

Мне вот интересно, зачем регистрироваться на форуме, если ничего писать не собираешься?  Я бывает зайду куда-нибудь, читаю, так руки чешутся что нибудь в ответ написать, да регистрироваться ломает. Но если уж полезу регистрироваться, то только для того чтобы что-нибудь написать. Поэтому мне удивительно видеть зарегистрировавшихся с нулевым количеством постов - не логично как-то.

0

217

Бегемотик написал(а):

Судьбу не обманешь - ходить мне с пошарпаной соткой

У меня с телефонами такая же история :D  Уже и не заморачиваюсь. Перемотала один телефон скотчем и все в порядке :D

0

218

Бегемотик написал(а):

зачем регистрироваться на форуме

А вдруг там чего интересного только для зарегистрированных :D

0

219

Irina написал(а):

А вдруг там чего интересного только для зарегистрированных

А ну да, ну да - я и не догадался.  :D

Irina написал(а):

Перемотала один телефон скотчем и все в порядке

только крепче стал!

0

220

Бегемотик написал(а):

только крепче стал!

Не говори, теперь хоть после падений не приходится по пол часа ползать запчасти собирать :D

0

221

Самое неприятное, что происходило с моими прежними телефонами, довольно неубиваемыми, но некрасивыми сименсами, это как ни странно не падения, где скотч рулит по полной  :D , а поющие барханы на алтын-емеле, куда мы разок поехали на экскурсию. Барханы эти из мелкого-мелкого песка и постоянно дует сильный ветер, блин, это больно - приходилось все открытые части тела срочно прятать. Что удивительно, что даже в закрытых карманах обнаружилось по пол-горсти песка потом. И в телефоне тоже. Я его почистил, вроде все в порядке, но вот зараза, стал своеобразно подхрюкивать динамик. До сих пор, кажется, у брата подхрюкивает :)

0

222

Де все?

У меня на завтра выезд с ньюфовладельцами на Капчагай накрылся  :'(
А в среду из-за погоды Кордон тоже накрылся  :'(

такая неделя невесёлая...

0

223

Не знаю где все, а я пока на работе, починяем примус.
А Коля дома бетон месит.
"Клёвая" неделька  :cool:  :tired:

0

224

А щас ещё сын дворника выматерил и чуть окно в подъезде не разбил, потому что пришёл получать деньги за отца-бездельника без даже удостоверения личности, вообще молчу про доверенность.
И это не в первый раз.  Начальство говорит "без команды не давать" (потому что бездельники), за командой я сама должна бегать, потому что до середины след. месяца не дождёшься, а они ходят ко мне нервы мотать - начальство остаётся просто строгим, а я получаюсь ххххххххх :angry:
Говорю начальству "деньги берите и сами разбирайтесь" - не хочет геморроя.  А я получается хочу  :angry: .

Помидорка написал(а):

"Клёвая" неделька

ещё не кончилась. Завтра новые "праздники" предстоят  :canthearyou:

0

225

Да... надо как-то научиться расслабляться. Или не напрягаться  :D

0

226

Бармалейка написал(а):

Де все?

У меня ремонт в таком разгаре-просто продохнуть некогда.

0

227

Надо мной ремонт уже давно висит домокловым мечём - некому меня пнуть.
Буду ждать, когда меч (обои, гардина на 1ом гвоздике, старая люстра на старом креплении) на голову свалится...

0

228

А у нас песок кончился и цемент - на оставшуюся гардеробную и сан-узел мешками докупаем. Еще пару деньков и все полы на втором этаже строго горизонтальные и в один уровень будут.  :cool: Заодно выяснили, что полы воду просто так не пропускают вниз, а то я боялся, что на первом этаже потолки пятнами пойдут - а на деле плюхались наверху как бегемоты в болоте и ничего не просочилось. Итого получается около 8 тонн перетаскали наверх - 6 песка и 2 цемента, без учета воды. Хорошо, что больше такой стремной работы не предвидится.

0

229

Бегемотик написал(а):

Итого получается около 8 тонн перетаскали наверх - 6 песка и 2 цемента, без учета воды. Хорошо, что больше такой стремной работы не предвидится.

Да уж... работёнка.... Молодцы!!!! А у нас вместе со старыми обоями местами штукатурка отвалилась,теперь шпаклюем,ровняем...  Да ремонт он такой-только возьмись...
Пошла я дальше заниматься!  :flag:

0

230

Шаня написал(а):

А у нас вместе со старыми обоями местами штукатурка отвалилась

Нам с этой стороны даже проще - все-таки отделка, это не ремонт. Ничего не мешается ни труб, ни мебели, да и ничего не отваливается и не осыпается пока. Хотя, вру, мы тоже всякие трещины, раскрывали в штукатурке, разветкоробки долбили заделывали, проводку. В итоге пришли к классному быстрому и экономичному способу - если глубокую трещину или дырку штукатурить, замазывать - это муторно, толстый слой ровно не ложится, сохнет долго. Вообщем мы покупаем алебастр или гипс строительный, разводим в пластиковой емкости небольшими порциями и предварительно увлажненынные дефекты замазываем прям руками без особой шепетильности бугром, после чего в течение пары минут шпателем, размер, чтобы перекрывали края ямы или неровности излишки одним движением срезаем. Получается ровная поверхность без возни. К тому же через десять минут будет совершенно сухая и твердая. Мы таким способом даже кое-где откосы выводили. А по цене, дешевле гипса с алибастром, только самим цемент с песком мешать.

Бармалейка написал(а):

Буду ждать, когда меч (обои, гардина на 1ом гвоздике, старая люстра на старом креплении) на голову свалится...

В этом деле главное начать... Ну или не останавливаться в нашем случае :) Я вот дверь деревом обшил, лаком покрыл, надо было отшкурить и покрыть на второй раз, начал с угла, а потом думаю передохну, на днях когда время будет доделаю. Год уже только угол отшкуренный, уже и лак наверное засох - даже если его удастся найти.  :D Ну а люстры и светильники вообще больная тема - что попало не хочется, а купить 13 хороших :tired: так и болтаются кое-где лампочки просто в патронах - так, что старая люстра это не так и плохо :D

0

231

Бегемотик написал(а):

В итоге пришли к классному быстрому и экономичному способу - если глубокую трещину или дырку штукатурить, замазывать - это муторно, толстый слой ровно не ложится, сохнет долго. Вообщем мы покупаем алебастр или гипс строительный, разводим в пластиковой емкости небольшими порциями и предварительно увлажненынные дефекты замазываем прям руками без особой шепетильности бугром, после чего в течение пары минут шпателем, размер, чтобы перекрывали края ямы или неровности излишки одним движением срезаем. Получается ровная поверхность без возни. К тому же через десять минут будет совершенно сухая и твердая.

У меня строительного опыта практически никакого,так уж вышло. Поэтому если совсем не знаю как делать звоню хорошей знакомой,она в бригаде работает по евроремонтам,спрашиваю совета-что купить и как сделать. Вот по поводу выравнивания поверхностей был такой совет-потолок(местами облупилась извёстка)-зачистили шпателем как отрывается,где мёртво сидит там осталась,потом все места выщербленые прошли ПВА,как высохло разводим Алинекс глад (взяли мешок 25кг. 1700тг.) и замазываем,ровняем шпателем.Сохнет правда часа 4.Потом затираем нождачкой 0 или 1. На стенках так же.Хорошо ложится-ровно.Потолок был грязный,после шпаклёвка где высохла белые пятна и старый колер(был персиковый,а сейчас надо нежно салатный сделать) по этому поводу был дан такой совет,когда уже шпаклёвка зачищена разводим другую шпаклёвку Алинекс финиш (брали мешок сухой 25кг.2400) консистенция как на побелку и белим ей потолок. Потом на ровный белый потолок когда высохнет белим каким хотим цветом, и предыдуший цвет не мешает.
Может Алинекс и дороже получится но очень удобно на мой взгляд,да и квадратура у нас не большая т.ч. нормально вроде.Ваш вариант то же интересный,но Алинекс уже купили-теперь надо его использовать!
Да и ещё она дала совет,у нас входная дверь поцарапана,глубокие царапины от когтей собачкиных,дверь деревянная,сказала купить шпаклёвку по дереву фирмы Радуга,замазываем так же как и на стенах,ровняем шпателем,высохнет затираем,потом красим и дверь как новая.
Вот пока так.Если ещё будут какие советы,напишу.

0

232

У меня сегодня со страшнючей силой глючит форум - только у меня??

0

233

Бармалейка написал(а):

У меня сегодня со страшнючей силой глючит форум - только у меня??

Не только. У меня то же со страшной силой,по сто раз на одну страницу выйти немогу,то пишет ошибка,то готово и пустой экран. :flag:

0

234

это  ужас как ужасно напрягает  :angry:

подожду наверное, пока он в чувство придёт  :dontcare:

Шаня, там про овчарок так классно выложено!!!

А я про ньюфов насобирала ссылок, накопировала выдержек и картинок - всё безсистемной кучей и в разные папки, надо систематизировать, а руки не доходят...очень много...

0

235

Бармалейка написал(а):

А я про ньюфов насобирала ссылок, накопировала выдержек и картинок - всё безсистемной кучей и в разные папки, надо систематизировать, а руки не доходят...очень много...

Надо,надо! Можно и долгими зимними вечерами...  Сейчас время у всех похоже крайне мало,на большинстве разных форумах довольно тихо,на то оно и лето,успеем ещё я думаю за осень,зиму в компе насидеться.

0

236

Долгими зимними вечерами - ну уж вы совсем удалились от реальности... До зимы еще жизнь целая, а для собак почти вечность.  :D Хотя у компьютера сидеть дело такое... я бы ни за что не стал, если бы в этом не заключалась работа.

Вообщем надо как-нибудь собраться, пивка, шашлычка - ну или походец в горы за грибами, если есть бойцы...

0

237

Здоровье уже даже пивка попить не даёт с удовольствием :(
вернее попить-то могу, а вот потооом :(((
За грибами - эт хорошо (наверное), но вот в гооорыыы  o.O ...... :no:
брось меня, командир, сразу...

тока шашлык остаётся 
:yep:

0

238

Бегемотик написал(а):

Долгими зимними вечерами - ну уж вы совсем удалились от реальности... До зимы еще жизнь целая, а для собак почти вечность.

Ну может оно и так,но сейчас что-то дни пролетают со скоростью света у меня. Тут столько работы пока тепло надо успеть многое. Потом школа начнётся,за август надо ремонт сделать,планировали косметически да вот аппетит приходит во время еды...

Бегемотик написал(а):

Вообщем надо как-нибудь собраться, пивка, шашлычка - ну или походец в горы за грибами, если есть бойцы...

Весь август авральный ремонт,в начале сентября Злата ощенится-детей малых на долго не оставить,ну может потом будет время,а пока что-то никак.

0

239

Бармалейка написал(а):

Здоровье уже даже пивка попить не даёт с удовольствием
вернее попить-то могу, а вот потооом ((
За грибами - эт хорошо (наверное), но вот в гооорыыы   ...... 
брось меня, командир, сразу...
тока шашлык остаётся

Что, неужели от 0,3 пива здоровье пострадает?  :|

Шаня написал(а):

Весь август авральный ремонт,в начале сентября Злата ощенится-детей малых на долго не оставить,ну может потом будет время,а пока что-то никак.

У нас тоже август насыщенный, но можно в середине - в конце сентября сходить. Там такая красотень осенью начинается.... м...

0

240

Помидорка написал(а):

Что, неужели от 0,3 пива здоровье пострадает?

Ну и Помидорка!  :)
0,3 - это разве вообще ПИВО?
:rofl:

зы.........хотя, наверное, к этому и идёт.........  :'(

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz