Напротив нас только открыли этот рынок и он вечно пустой. Мало ли что напишут. Я там не видела ни одной скотинки, которую бы продавали. Абсолютно все пусто. Ворота открыты... ну и что? Зайду конечно еще разок, посмотрю, отпишусь. А на счет катализатора - у меня туда нога зайти не может. Народ туда ездит, но который привык к этому базару. Там такая вонь стоит, что мимо проезжаешь и уже тошнит. Мясо там неважное. Выбор слабый, может если только под заказ и у уже знакомых продавцов. А так я заходила... чего мне ничего не приглянулось... грязьненько как-то там... очень много баранины, которую я категорически не могу переносить.. говядина такая, какбуд-то ее привозят со степей, где они гуляют целыми днями, кушают полынь, всякий степной сухостой... короче мне категорически не нравится. Покупала там как-то пару раз мясо, варила, тушили, только отбить осталось, чтобы оно в конце концов стало съедобным и мягким. Короче... не нравится мне. И цены везде базарные, вернее ориентир берут на Зеленый базар. Так что, если говорят, что в пригороде дешевле - не очень-то и верю. У нас в поселке тоже иногда продают мясо говядины, и спросишь про вет.справку, так сразу посылают куда подальше. Ты будешь покупать такое мясо? Я точно знаю, что у нас в поселке коровы не прививаются. Все пущено на самотек. Ветврач сидит у себя в кабинете и по дворам не ходит, никого не заставляет делать прививки и подворье не смотрят - в каком состоянии коровы, больные или нет. То же касается и баранов. Самое странное то, что у нас в поселке молоко в тетрапакетах раскупается большими партиями, т.е. домашнее молоко мало покупают, в основном магазинное. Невкусное у наших коров молоко. Пробовала.
Так что все мясные запасы мы делаем на Зеленом базаре. Проверено временем и вет.надзором.