Эх, Бармалейка, 16-го я мутила в кафешке. Мне было лень готовить, варить, жарить, парить... я попросила праздника и там я кушала уже. Это касается тортика.
На счет мойвы. Мои псы не едят рыбу вообще. Такую морду корчат, что даже как-то жаль собачек становится. Рыжий иногда может на рыбалке слямзить кусочек уже пожареной рыбы, а вареную обходит стороной. Тоже не поймешь этих собак. Наверняка надо было с раннего возраста приучать, тогда и было вкусно.
А у меня мой морской язык так и лежит... чего-то сам не готовится... жду весны, чтобы были всякие овощи - перчик болгарский, кабачок, баклажанчик, помидорки... и уже тогда буду готовить. Надеюсь, что не пропадет до этого момента, полежит замороженный.
Зато на охоте мы готовили зайца! Вкусно!!!! Обжарили в масле, долго обжаривали (дичь все-таки...) потом лучку туда, да побольше... картошечку крупно порезаную, чуть-чуть водички и довести до готовности, в конце добавить некоторые специи, лавровый лист и все... можно уплетать!