SantaKaterina написал(а):Вид сверху - вне всяких ... бабочка из поста выше (кажется тоже ваше фототворенье) у меня до сегодняшнего дня стояла на рабочем столе. Сейчас у меня теперь будет другая ваша фота, умеете вы!!!!! Молодец, +1!
Ой. Спасибо! Прямо засмущали.
SantaKaterina написал(а):Шаня, как туда доехать и сколько ехать?
По верхней Каскеленской трассе ехать примерно час.Километров 50 до поворота,за посёлком Джандосово (от него км.3-4).Там указатель висит написано Ушканыр,широкий поворот на лево(если со стороны Алмааты едешь). Как идёт дорога так и ехать,до верхних полей(Джайляу) где-то 10 км. Грунтовка,но вполне приемлемая,на жигулях даже едут. Кое-где и там вывески висят-частная собственность и т.д. Но дальше проехать-открытые просторы,мы гуляли с собами,мимо крутые джипы ездили,никто слова не сказал.
Бармалейка написал(а):Шаня, Лена, здорово как!!!
Спасибо!!! Ещё куда поедем-буду фотки скидывать.Тему пополнять,да и фотографировать люблю. Да и красота такая-так хочется поделиться.
Бармалейка написал(а):Я, когда на Кордоне бываю, тоже не могу надышаться и наглядеться 
собаку только с собой брать не стОит туда
Почему собу не стоит брать?
Бармалейка написал(а):а больше мне и некуда деваться
Жалко. Почему так? Из-за транспорта?
Бармалейка написал(а):...жаль только с лошади не очень-то снимается...да и фотик неудобно везти...
Ну надо слезть,сфотать и дальше ехать. Я фотик в футляре на шею вешаю,нормально,правда как на лошаде не знаю,болтатся будет наверное и мешать.