Да, а я сегодня так вообще попала. Поехала с щеном в рощу Баума на занятия. Приехала, собралось немного народу, начался дождик накрапывать... Потихоньку шел, не стали расходится. А зря! Потом как полилось... Я шла практически по щиколотку в воде (не смотря на то, что там есть асфальтированная дорожка). Собакин у меня вообще был в полном шоке. Он никак не мог понять, зачем я его так сильно поливаю. Останавливался, потом бежал, пытался спрятаться под деревьями (с которых просто страшно лило и по стволу, и с листьев). О у жас и кошмар. До машины я добралась совершенно мокрая, вплоть до нижнего белья. Благо в машине было два полотенца и Орханчика замотала в пододеяльник, который было вместо подстилки в багажнике. Я давно не попадала под такой проливной дождь. Было в давнем прошлом на ипподроме. А тут... я ужасе и шоке. Потом пока доехала до дому, так вообще боялась, что свалится какое-нибудь дерево на дорогу. Потом по трассе когда ехала, в двух или трех местах валялись таки сломаные ветки. И потом вторичный ливень, после обеда. Я думала, что у нас снесет все вокруг и деревья полягут как помидоры... но пронесло. Самолеты даже не садились в такой ветрину и ливень. Ужас! Что же это такое творится? Катаклизм прямо творится