Ну да, улица - не шестиметровая кухня)))
И из Ульяны вода выливается, сейчас под столиком постоянно старое полотенце лежит.
Тоже Юля-свинюля )))
Амуниция, снаряжение и прибамбасы для собак
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться612010-07-10 02:01:49
Поделиться622010-07-11 16:43:51
Ещё один вариант выгула 2в1 забыла упомянуть
К старому поводку со стр.1(который в своё время тоже задумывался как перестёжка) цепляется весенняя запчасть от весенней перестёжки, получается сворка. Запчасть немножко короче, чем противовесная часть поводка. Но с учётом длины удавки выходит как раз вровень
Выходили с такой фигнёй два раза - ооооочень неудобно. Наверное удобно если обе собаки одного темпа и темперамента - у нас Ульяна пока требует индивидуального управления))) Нам не годится.
Но зато можно считать, что и сворка у нас тоже есть;)
Поделиться632010-07-18 17:58:33
У меня сейчас возникла необходимость замены собачьего столика - ему приходит конец. Давно присмотриваю подставки , то что вижу - не нравится. Иногда на фотках попадается то что нравится, но нет возможности задавать вопросы. По всем магазинам конечно не ездила, но продавцы говорят, что другого в принципе не возят (((
Прибарахлилась наконец. Сначала в ужасе была, уже привыкла))
Поскольку всё равно везде всё одинаковое, то попросила в близлежащем зоомаге привезти мне штатив с БОЛЬШИМИ мисками - не менее 1,7л. Мне и привезли - с 2х-литровыми (сама банкой мерила))). Забрала. Принесла домой. Собрала. А оно всё кривое, крутится и шатается ((( А сверху ОГРОМНЫЕ миски. Настолько кривое, что грузик на ниточке с верхушки штатива отклоняется у пола на 7!! см. А если в одну чашку налить литр воды, то с одной стороны чашки она будет выливаться, а с другой - обнажать дно(((
Вдобавок эта пизанская башня крутится вокруг своей оси. Потому что вертикальная железячка крепится к подставке одним болтом, проходящим сквозь полость с 3мя стенками общей толщиной 3х стенок 3!! мм и общим количеством оборотов 3!! А что я от китайцев хотела (((((
А оно уже очень надо. Достала дрель и винтики (или болтики?) и посадила вертикаль на 7 штучек - шесть по бокам и один снизу. для чего пришлось вбить в полость вертикали деревяшечку.
Да, отнесла обратно 2х-литровые миски и заменила на 1,5л - всё же опасаясь неустойчивости. Плохо то, что глубина мисок одинакова, только диаметр намного больше получается.
Кстати, наши старые пластиковые миски по диаметру подходят к 1,5-литровым, так что можно комбинировать.
Сначала в расстройстве, а потом в самоделкином припадке я не озаботилась фотофактами китайской пизакормушки. Могу показать только то, что получилось после усовершенствования уголками
Отредактировано Бармалейка (2010-07-18 18:24:16)
Поделиться642010-08-11 17:54:07
Лен Вы просто мастер на все руки))) Здорово!!!
А я фурминатор купила недавно.Сегодня надеюсь опробую.
Поделиться652010-10-27 00:10:30
Чтакак с фурминатором? на разных собаках
Поделиться662010-10-27 00:15:16
Чтакак с фурминатором? на разных собаках
Ну не плохо! На ротвейлере очень нравится.На РОСах то же не плохо. На чау что-то не понравилось,шерсти много кажется что в остевухе путается и её выдёргивает,а подшерсток не очень то и берёт.
Поделиться672010-10-27 00:18:10
На чау что-то не понравилось,шерсти много кажется что в остевухе путается и её выдёргивает,а подшерсток не очень то и берёт.
Я вот потому и не купила. Лукавят продавцы что на любую собачку;)
Поделиться682010-10-27 00:25:06
Я вот потому и не купила. Лукавят продавцы что на любую собачку;)
Наверно и правильно. Мне показалось что он для гладких(с подшерстком и средне-шерстных типа РОС,немец).На собак с длинной и густой остью-чау,колли,наверно и на ваших по моему ость больше портит чем подшерсток вычёсывает.
Поделиться692010-11-13 22:13:00
Мандаринка предлагает, мне очень вариантик понравился (но не цена
)
Ошейник Lupine Combo Collar для крупных собак 3500 тг
Ошейник двойного действия для прогулок и дрессировки, разработан для борзых собак или собак аналогичных пород, для которых не используют обычные ошейники. Получил высокую оценку от одного из национальных изданий для животных в США. В этот ошейник вшито дополнительное D-кольцо, чтобы он мог быть использован как удавка или как обыкновенный ошейник.
Ширина ошейника 2,5 см,
2 варианта длины ошейника: 37-55 см, 47-67см
Отредактировано Бармалейка (2010-11-13 22:13:36)
Поделиться702010-11-24 00:26:13
Таки прибарахлилась светодиодным опять же у Мандаринки
"По-серьёзному" не носили пока (мож и не придётся - у нас прогулки в темноте не предусмотрены, а если и случаются, то на поводке), одеваю на вечерний 10-минутный попис во дворе. Хотя если работают все фонари, то собак и так видно. Только очень часто что-нить не работает)
Ошейник надет свободно
, поэтому под шерсть не уходит и его отлично видно кроме "видов" сзади и спереди))
Отредактировано Бармалейка (2010-11-24 00:26:50)
Поделиться712010-12-06 15:15:16
Ой мне светящийся очень понравился. Почём? А цвета разные есть или только красный? И почему часто не всё работает?
Поделиться722010-12-06 22:48:00
Часто не всё работает во дворе - фонари то есть)))) На ошейнике пока всё работает))
Цена зависит от размера, вот же ж Катины ошейние предложения http://povodok.org/povodok.org/index.ph … ;Itemid=45
Кстати, у Пет-сторе дороже;)
Поделиться732011-01-07 01:52:29
Опять же жисть заставила обзавестись жАлезной маской
Перемерили всё, что подходило по размеру в 2х магазинах. В других в принципе т.с. видела в продаже. Про модельку, которая мне глянулась больше всего но была мала сказали, что её делают на другие морды((
Я не в восторге от покупки, но...
Ребёнок воспринял безрадостно, но без кровопролитного бунта. Роет изделием снег как бульдозером, что останется от кожи к концу зимы можно только предполагать... Там и пару клёпочек хорошо бы переставить.
Это был подарок ребёнку на Новый год
...а сама виновата - грешит безбожно подбирушками(((
Поделиться752011-05-03 00:03:24
У Мандаринки взяли когтерез
У меня конструкция такая же,только фирмы Харц. Тоже очень довольна.
Поделиться772011-05-13 21:28:40
Супер труселя!!!!!
Поделиться782011-06-03 22:24:36
Спёрла ссылочку с зоо http://shkola-orlova.ru/ammunition/namo … 5umod2gpv0 - намордники и ошейники.
Мне намордники как-то не очень - там практически все с лобным ремнём, нам такое не надо... А вот морды классно перекрыты - фиг чёнить подберёшь ! (ну уж у кого что болит ))))
Поделиться792011-07-04 19:01:44
На Ньюфах подкинули ссылочку Шкафы для собаководов и собак
до чего дошел прогресс....)
Поделиться802011-07-04 19:52:20
Шкафы для собаководов и собак
Сведущие люди дали разъяснение:
это не всерьез
Это СЕО-прием для раскрутки основного продукта - выбирается популярный поисковый запрос, на сайт напихивается несколько текстов с такими ключевыми словами и 1-2 страницы информации о раскручиваемом продукте.
Главное - количество переходов по ссылке, а не смысл в текстах
до чего дошел маразм дошли рекламные уловки....)