Шпицы
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322009-06-22 21:21:58
Моим деткам исполнилось 1,5 месяца . я их немного пофотала сама .но скоро обещаю хорошие фото , ко мне обещался фотограф придти с хорошей техникой . А пока свои фото .
Мальчик .
Это тоже мальчик самый крошечный, но деловой.
Девочка , тоже малипусенькая , но граммульку больше предыдущего .
Это они все вместе .
Поделиться332009-06-22 21:41:05
Наталья! Как всегда,классные детки. Красотульки шладкие!!!
Поделиться342009-06-22 22:40:13
Шаня
Спасибо . Они лапочки ! Жаль я фотограф никудышный - фото всего обояния не передает . Но будем пробовать еще! Они сейчас вступают в такой возраст - будут распушаться и хорошеть !буду фотать и показывать .
Отредактировано Наталья (2009-06-22 22:40:49)
Поделиться352009-06-22 23:07:38
Детки нереально красивые, мне таких нельзя заводить, я-бы их зацеловала бы и затискала!
Отредактировано nika (2009-06-22 23:08:25)
Поделиться372009-06-23 20:16:12
Наталья, не наговаривайте на себя - отличные фотки! как и детки на них!!!
зы мааасенькая просьба: пожалуйста, выкладывайте в один пост меньшее количество фоточек
Поделиться382009-06-24 21:00:03
Бармалейка, СОРРИ большое ! Исправлюсь !!!!!
Не больше 3 , да ? как обычно ?
Поделиться392009-06-26 21:56:26
Наконец то мои щенки получили имена - девочка - Бусинка Квин оф Шоу , светленький мальчик - Баловень Шоу Пом , темненький - Бандеросс Голден бой .
Поделиться402009-06-26 22:08:49
Красивые клички придумываешь! Такой породе красивой как раз подходят на мой взгляд. У меня с этим несколько туговато... Хорошо спаниельки уже с кличками приехали,хоть голову ломать не надо.
Поделиться412009-06-27 09:23:30
Шаня, так я тоже считай почти два месяца все мозги себе выкрутила , пока не поняла кого как . адо было их по лучше узнать , что б придумать . Хотя девочку хотела Бьютифулл Принцесс , но в дмашнем варианте не нашла ничего подходящего , хотя все равно зову её моя Принцесса . она такая лапонька , я пищу от неё .
Поделиться422009-06-27 13:38:11
Шаня, так я тоже считай почти два месяца все мозги себе выкрутила , пока не поняла кого как
Да трудное это дело. У меня особенно трудно получается когда свою собаку надо назвать. Ну и всё же у н.о. клички придумать легче помоему, всё же там традиции попроще. А вот на таких лапонек-точно мозги сломаешь. У вас традиции-год будешь думать.
Вот у охотников то же всё попроще,они даже косо смотрят если приставку помёту даёшь. Не все конечно,но часто. Любят однозначные клички. А один по поводу моей приставки (хочу оформить) даже сказал-что только эти бабы не придумают. Так что мне полегче в этом плане и всё же всегда долго думаю как назвать щенов.
Вообще мне очень нравятся шпицульки маленькие. Когда разбагатею и домик может будет побольше обязательно возьму девчёнку.
Поделиться432009-06-27 13:47:22
Шаня, бери - не пожалеешь . А фото детей я выложу на следующей неделе . Сегодня их пофотографировали . как обработают фото , я их покажу . Всех .
Поделиться442009-06-27 13:59:49
Шаня, бери - не пожалеешь .
Сейчас совсем не реально,по обстоятельствам. Но есть надежда что скоро будет лучше. Тогда думаю взять.Да я то же не думаю что пожалею. Мне не так уж много пород нравится. Если порода нравится-долго к ней присматриваюсь,потом обычно беру и никогда ещё не приходилось жалеть. А шпицульки мне давно нравятся. Вот нехочу никого обидеть-но той-терьеры,чехи-не нравятся совсем. Да и ещё очень много есть пород,не буду называть каких,смотрю на них и думаю-даром не нать... Так что шпиц наверно дело времени, в линейку любимых пород входит.
Поделиться462009-06-29 19:18:15
Вчера была выставка " Белые ночи "в Питере , наш папа Ариши в первый день - ЛК , CACIB, во второй день -ЛК , CACIB, БИГ-1, БИС-3.
Классно! А фотка очень мне понравилась. Какие всё же хорошенькие собачки-как игрушечные.И видно очень породность.
Поделиться472009-06-29 20:01:55
Шаня, бери - не пожалеешь .
И я тоже хочу......, когда-нибудь. Очень-очень нравятся. Сейчас только не могу, увы
Поделиться482009-06-29 20:04:18
А своих Вы выставляли на выставке, фоток хочется с выставки!
Поделиться492009-06-29 22:32:23
Своих я много выставляла , фото были у меня на сайте , как и все отчеты по выставкам моих собак . Как вы думаете Дуся Интера получила ? Сидя дома что ль ? С выставки в Питре Дуси фото и питерцы выкладывали и у меня на сайте они есть , в том числе были фото и на форумах . Дуся ездила много по России, Пася и в Россию и у нас . Ариша только счас на Фаворите выставлялась , стала победитель класса в щенках , Лучшая сука .
Дуся в Питере.
Пася осенью на "Чемпионате " нашем , фото с форума .
Пася в юниорах в Таразе .
Поделиться512009-06-29 22:40:21
Дуся в Питере на ЦАЦИБЕ " Невский Виннер " , фото с ринга , когда на вязку ездили , сразу и выставились под породником , судьей из Норвегии . Был сильный ветер .
Дуся там же в Питере , после выставления и получения всех титулов , коронная ласточка .
Дуся в Кустанае . на ЦАЦИБЕ , судья Некрошеня .
На сегодня достаточно , я думаю . Есть фото Паси в Ташкенте , где она ЛПП взяла под судьей Герасимовой . И БИГ-2 стала . выложу потом .
Поделиться522009-06-29 22:41:21
И так же много фото с рингов в Ташкенте и в Чимкенте Паси , есть фото с российского форума Дуси на выставке в Екатеринбурге . У них себе с форума взяла .
Поделиться532009-06-29 22:52:44
Ласточка супер!!!
А Дуся и Ариша обе померанские шпицы, т.е. карликовые, а то я не очень разбираюсь, по фотографии вроде одного размера. А структура шерсти по-моему отличается, или я ошибаюсь?
Поделиться542009-06-30 09:30:12
Поэтому я и не люблю случайные фото с выставок и стараюсь не попадаться в объектив фотографам на выставке , так как чаще всего снимки делаются хаотически , без предупреждения , попросили бы - я б хорошо поставиа собак и возможно эти фото и передали бы весь вид собаки , а не просто лишь бы сфотатать .
Ника , померанский шпиц может быть только в Америке , Канаде , Англии - там нет деления по росту, там по весу . В системе ФЦИ для этих стран (при регистрации собак на выставку ) есть слово померанец , но это в системе ФЦИ означает карлик до 23 обычно, в этих странах померанец это собака от 18 до 29 см , т.е. захватывает две ростовые рамки ФЦИшные- и карлика и малого . Так что если с этой точки зрения судить то и Ариша и Дуся и Пася все померанцы - до 29! Но если по системе ФЦИ для всех стран , то Дуся и Ариша малые , рост у них 24 см , всего в принципе на 1 см выше карлика , так как их допускают до 23 , Пася ростом 21 см , она карилик по всем стандартам .
На счет структуры шерсти - в разные периоды жизни у шпицев разная шерсть , как то - щенячья пух и ость , но больше пуха , потом в пырзиках пух и детская шерсть линяет и растет взрослая . Не может щенок (Ариша ) в 7 месяцев быть с шерстью как у мамы , которой 4 года !И даже взрослая собака линяет особенно сука - во время течки , после течки и раздевается когда детям 2 или 3 месяца и потом только отращивает новую красивую шерсть , как сейчас у Дуси . На ЦАЦИБЕ в Питере она была в линьке в принципе , но это ей не помешало забрать все титулы под норвежской судьей породником , которая все эти нюансы перемен в шерсти знает как свои 5 пальцев . Так как она тогда текла и была в это время на вязке и еще после жаркого лета к тому же . Выставка была в сентябре . Так же линяет и юниор в год !Поэтому в шерсти у шпица главным является наличие ости и подшерстка , а не только пуха . Так как отсутствие ости говорит о наследственном заболевании , таком как "черная кожа " или BSD. И как сказал Президент клуба шпицев во Франции Баррен - Нет ничего ПРЕКРАСНЕЕ шпица щенка в пырзике ! Это скорей всего и говорит о том , что щенок не имеет этого заболевания . Жаль , что у нас многие этого не понимают и смотрят на щенка в возрасте от 3,5 до 5 месяцев как на облезлого шпица и отказываются от него не понимая тонкостей породы , а это и есть как раз супер ! Видно всю анатомию и это гарантия того , что он к 8-9 месяцам и будет красавчик , а не обсыпется к году или к 2.
Поделиться582009-07-01 22:51:20
Он же !
Классный какой! По дереву постучала.
Поделиться592009-07-02 00:13:33
Классный какой! По дереву постучала.
Это правильно !!!!!!!!!!