Да, уж, девочки, вы меня тоже удивили своими постами.
Не думала, что будет как в сказке - "Чем дальше - тем страшнее". С каждым годом все какие-то новые "приколы"... Ну, будем уже каждый по своему клубу и общаться и обмениваться мнениями только на вот таких сайтах. Самое обидное то, что этим самым мы тянем друг-друга вниз, а не помогаем в развитии. Очень много передрязг и разборок... Хочется только одного - чистой породы. Я смотрю на нашего Ларри, красавец, нам очень нравится, мы его все очень любим и он это понимает, глазки уже учится строить... но вижу, что по мордахе у нас собака не совсем РОС, что-то меня все равно смущает. Может еще перерастет и мордочкой будет спаниелем. А пока... просто наша любимая собака.
Мы тут снова побывали на охоте. Как он волновался, когда ему и именно ему удалось таки найти и поднять зайца! Мы все так радовались. Зайцу повезло, он удачно выскочил и его не могли подстрелить, крайне неудобно бежал, была возможность задеть либо собак, либо друхи охотников. Наверное, сидел в кустах косой и просчитывал траекторию бега. Только вот наши рыжий красавец, которого зову Джерри дал такого деру за зайем.... мы даже не ожидали такой прыти от собаки. Он гнал его километра 2 и... зайцу удалось бежать. По пути они подняли еще одного зайца, а там еще и сову какую-то подняли... Мы столя на холме, наблюдали за всем этим, смеялись, злились одновременно на своего сеттера, что он себя просто погано повел в этой ситуации. Но зато какая картина была, жаль, что не знаешь когда нужно снимать на видео все это дело. Был бы такая "подсказка", чтобы раз... настроил видео и снимает такие ситуации. Погуляли славно, сегодня собаки валяются дома без задних и передних ног. А вчера вечером у нас рыжи передвигался только ползком на пузе (я даже перепугалась, думала, что что-то с лапами случилось) и кушал тоже лежа, подполз к миске и кушал... Так что охота снова удалась!