Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира

Объявление

Ваши идеи, мысли и опыт не имееют цены!
Клубная, породная, профессиональная принадлежность - не имеет значения!
Любите собак и передайте свою любовь и знания другим - это и есть "Клуб собаководов".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Породы собак » Русский Охотничий Спаниель

Русский Охотничий Спаниель

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

Точно, затишье такое
У меня рабочий период тяжёлый((

Шаня на выставку "ходили", я тебе у ринга 3 раза сказала "Это Шаня!", ты чем слушала?  :D
Ты в след. раз перед входом не забудь включить все рабочие опции, типа зрения, слуха и пр..  -   :D
Шань, Лен, она и меня тоже в упор не видела (в отличие от целой кучи народа, которая уже пальцем в меня стала тыкать - так я старалась Юлишнино внимание привлечь  :rofl: )  пока я её саму пальцем не ткнула   :D

Бэст  11 группы (вне ФЦИ)
1.Бивер йорк   Бевепли Мон Петит Чоу Чоу вл.Саденова
2.Московская сторожевая   Гранд Бой из Царской Усадьбы вл.Смирнов
3.РОС  Бекки вл.Землянская
4.ВЕО  Гектор

Шаня, поздравляем!!!   :cool:  :cool: 
Очень стабильно по Бэстам разгуливаете !)))

0

332

Всем здравстуйте!) Муж подарил на 8 марта спаниельку, русскую охоничую, лапотуську. Вот теперь воспитываем.
4 месяца, знает несколько команд, вот только когда баловаться начинает вытворяет что попало!) Наверное в этом весь спаниель)
Вот вопрос: Расскажите пожалуйста кто и как приучал щенков ходить в туалет на улицу, наша вроде научилась по "тяжелому" просится и терпеть пока не выведут, а вот писается мама не горюй, не всегда успеваем с 3 этажа спустить ее!(

0

333

Здравствуйте!
Хотели бы попросить Вас о помощи, у нас тоже спаниель,2,5 мес. и мы не можем найти для нее крыло утки или фазана. Если у кого то есть или кто то может найти,мы купим)Отпишитесь,пожалуйста

0

334

Алё, спаниелевладельцы! Есть живые?  :flag:

0

335

Принимайте новичков
У РОС Жульета, сейчас она мамашка и у неё семь деток.

0

336

А у нас пока легкое затишье. Фоток новых нет, сидим дома. Никуда не выезжаем   :disappointed:
Молодую мамочку с детишками поздравляю. Молочка побольше, здоровья деткам и мамочке.

0

337

А вот фото собачьих боёв  :crazyfun: http://s53.radikal.ru/i141/1104/6d/0dbf2cde3b9ft.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1104/96/5a77caae4fc9t.jpg

0

338

Большие уже какие)))

0

339

http://i048.radikal.ru/1104/5c/aa628793f0a8t.jpg
Вот почти стойка. Это одна из девочек.

0

340

Бармалейка написал(а):

Шаня, поздравляем!!!   :cool:  :cool:
Очень стабильно по Бэстам разгуливаете !)))

Лена спасибо!!!
Да это так,по Бэстам разгуливаем))) Уже и ЧК закрыли.
Теперь Бекки ЮЧК,ЧК,9хЛПП,7 САС, ну и много раз БИГ-11 гр. 2-3 места.

0

341

Эпси написал(а):

Расскажите пожалуйста кто и как приучал щенков ходить в туалет на улицу, наша вроде научилась по "тяжелому" просится и терпеть пока не выведут, а вот писается мама не горюй, не всегда успеваем с 3 этажа спустить ее!(

Так и приучаете как проснётся,как поест в охапку и на улицу.Дома ругаете вовремя в момент как дела делает,на улице хвалите(хорошо гуляй). Спаниели после5-7 мес. начинают терпеть по маленькому.В частном доме можно добиться к 4 мес.А если в квартире и хозяева работают можно до года приучать.

0

342

liza777 написал(а):

Здравствуйте!
Хотели бы попросить Вас о помощи, у нас тоже спаниель,2,5 мес. и мы не можем найти для нее крыло утки или фазана. Если у кого то есть или кто то может найти,мы купим)Отпишитесь,пожалуйста

Ну что там у Вас? Крыло нашли?

0

343

lёli написал(а):

Принимайте новичков
У РОС Жульета, сейчас она мамашка и у неё семь деток.

lёli новичкам привет!!!

0

344

Ну теперь немного наших новостей.
Осмотрен помёт от Барри и Бониты(оба родителя Московские,все щенки в руках охотников). Им примерно 1г.5мес.
Вот фото.
1. Сука черно-пегая в крапе.

0

345

2.Кобель черно-пегий контрастный.

0

346

3.Кобель черно-пегий в крапе с подпалом( по старому трехцветный)

0

347

Были на осмотре у Витима с Новосибирска.Ему уже 4 мес.
Вот фото.

0

348

Так же осмотрели девку с моего помёта(ЗлатахБари) рыжую однотонную Легенду Осени.Ей 5 мес.

0

349

В нашей секции СКК-ККОС-ФЦИ.
Состоялась 2 вязки.
1  Ильдар и Бекки 26-28 апреля.
Первые 3 фото папы Ильдара.

0

350

Ну а остальные фото,надеюсь будущая мама- моя Бекки.

0

351

Вторая вязка нашей секции состоялась 27-29 апреля.
Барри с Леди.
Фото папы.

0

352

фото мамы.Леди.работает по фазану.Она дочь Ильдара. Да и Ильдар, и Бари очень хорошо зарекомендовали себя на охоте. Ильдар работает по утке и фазану,Бари по всей пернатой дичи,а также по зайцу и елику.
Вот фото нашей будущей мамы.

0

353

Мне так понравился 3-цветный кобель. Не знаю почему...

0

354

Всем привет! Девочки, а как Вы следите за шерстью своих РОСов? Что делаете, чтобы она была гладкой и красивой? У нас после снежной калининградской зимы Джесси страшно обросла((( хочу, чтоб она была красавицей, а у нее во все стороны шерсть торчит (лапы особенно дремучие стали), чеши-не чеши(

Отредактировано Aiya (2011-05-16 15:47:11)

0

355

Aiya написал(а):

Что делаете, чтобы она была гладкой и красивой?

У любой здоровой, чистой, регулярно вычёсываемой собачки шерсть будет гладкой и красивой)))
А вот степень "оброслости" скорее всего больше зависит от генетики и климата.

Aiya написал(а):

хочу, чтоб она была красавицей, а у нее во все стороны шерсть торчит (лапы особенно дремучие стали), чеши-не чеши(

Наверное можно состричь все лишние лохмушки?

0

356

Мы после последнего выезда на рыбалку поняли, что Ларику просто в срочном порядке необходимо подстричь между лапками шерсть. Уж очень сильно он нацеплял на лохматуськи всяких колючек, мелких палочек.... постоянно только и садился или падал, чтобы все это выкусать.
http://s014.radikal.ru/i326/1105/06/89c8a9421d84.jpg

http://s012.radikal.ru/i321/1105/cb/03281c6d94d3.jpg

0

357

Aiya написал(а):

Всем привет! Девочки, а как Вы следите за шерстью своих РОСов? Что делаете, чтобы она была гладкой и красивой? У нас после снежной калининградской зимы Джесси страшно обросла((( хочу, чтоб она была красавицей, а у нее во все стороны шерсть торчит (лапы особенно дремучие стали), чеши-не чеши(

Если честно то можно сказать что я никак не слежу))) Очень изредка чешу. За несколько дней до выставки мою с шампунем и ополаскиваю с кондиционером.Перед выставкой чешу конечно. От структуры шерсти зависит,это генетика. Выше фото Барика висит-он живёт круглый год на улице.Фото после зимы,за шерстью тоже особо не ухаживают. Только перед выставкой моют. Со щенка на улице. И зимой и летом одним цветом)))

0

358

Юлишна написал(а):

Мы после последнего выезда на рыбалку поняли, что Ларику просто в срочном порядке необходимо подстричь между лапками шерсть

Юля конечно постригите.И зимой от снега помогает.

0

359

Юлишна написал(а):

Ларику просто в срочном порядке необходимо подстричь между лапками шерсть. Уж очень сильно он нацеплял на лохматуськи всяких колючек, мелких палочек.... постоянно только и садился или падал, чтобы все это выкусать.

Я так своим 2-3 раза в месяц груглогодично выстригаю. Некоторые выбривают)

0

360

Дык вот хозяев новых буду учить как это делается. У них собака первый раз в жизни и очень много просто не знают. Они его ко мне на месяц летом привезут, вот посмотрю, подстригу как смогу. Потом буду им показывать что и как делать

0

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Породы собак » Русский Охотничий Спаниель

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz