Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира

Объявление

Ваши идеи, мысли и опыт не имееют цены!
Клубная, породная, профессиональная принадлежность - не имеет значения!
Любите собак и передайте свою любовь и знания другим - это и есть "Клуб собаководов".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Породы собак » Русский Охотничий Спаниель

Русский Охотничий Спаниель

Сообщений 421 страница 450 из 541

421

Бармалейка написал(а):

Лен, почему Минор? Для бОльшего эффекта жизнерадостности Мажором лучше )))

Это в честь легендарного РОСа Ажик-Минора.

Юлишна написал(а):

Малыши растут, подрастают - отлично! Пусть и дальше растут, прибавляют в весе, росте... Удачи!

Юль спасибо. Мы стараемся. Уже так лопают во всю.

Бармалейка написал(а):

Лен, я за мнением)
Вот ещё месячный ребёнок (мес и неск. дней). Вес мне кажется меньше 2х кг.
Коричневый в крапе.  Насколько внешне соответствует?

Ну совсем не соответствует. Я бы сказала что это метис. Может быть даже курца с кем-то, или добермана.

1 Морда короткая. 2.Уши где?  Почти на лбу.А должны быть примерно на уровне глаз,в спокойном состоянии. И немного выше-когда настороженный.  Само ухо сильно короткое, по скулам.В месяц у РОС уже практически до мочки носа достают. Форма уха- клин в низу. У РОС ухо закругленное. и много шире.
3. Структура щерсти не РОС.Лысый сильно, к доберу ближе.Ухо лысое, на ухе уже по любому другая щерстка должна быть.Длиннее и с волной немного.
Сложение не наше. Добера чем-то напоминает. Как-то так я вижу. Но не РОС точно!

0

422

Вот спасибочки))) Я никогда РОСиков таких маленьких живьём не видела, а Мэшек здесь практически накануне насмотрелась. И тут этот. Я сказала, что если и РОС, то только наполовину. Но мне кроме ушей с высоконогостью конкретно больше нечего было упомянуть...
А он же "от хороших родителей";)))   Может они тоже только наполовину были ;)
Ну пусть его любят! Может он и охотиться будет))  А мы будем смотреть что вырастет;))

0

423

Очередная обманка с щенком  от хороших родителей  :crazy:
Теперь будем наблюдать за тем какого роста будет красотулька и вообще на кого больше будет похож. Тоже развлечение. Только бы фотографии-отчеты были бы.  :tomato:

0

424

Бармалейка написал(а):

Ну пусть его любят! Может он и охотиться будет))  А мы будем смотреть что вырастет;))

Да самое главное что бы любили.

Юлишна написал(а):

Теперь будем наблюдать за тем какого роста будет красотулька и вообще на кого больше будет похож. Тоже развлечение. Только бы фотографии-отчеты были бы.

Действительно очень интересно посмотреть что вырастет.

0

425

Моим сегодня 1 мес. и 1 неделя. Вес 2кг.500-2кг.700 (мальчики побольше).Переехали в вольер. Завтра буду клеймить.

Немного домашних фото.

1.Так мы кушаем.

2. За нами наблюдают.

3. Знакомимся с ротвейлером.

0

426

1. Давай поиграем.

2.Ура! У нас появилась вторая мамка.

3. А они мне нравятся.

0

427

1. Слышь? Иди на ушко что скажу.

0

428

Чудесные фотки! И такие уже собаченци... молодцы! Так держать!   :jumping:

0

429

Класснючие фотки !!! Первая с "ромашкой" особенно)))

Лен, Ханни видимо не возражает против панибратства?;)))

0

430

Бармалейка написал(а):

Лен, Ханни видимо не возражает против панибратства?;)))

Она совсем не возражает. Очень даже за! Только я ей всё же в вольер заходить не разрешаю,хотя она нет-нет да просочится. Просто потому что Слонопотам с грацией бегемота))) Ещё наступит нечаянно.

0

431

Быстро кину фотки щенков.И побегу дальше)))

Мускат уже уехал домой.

Вот нам 1 мес. и 20 дней. Вес Минора 4кг.440гр. Суки от 3кг.700 до 4 кг.

Минор.

0

432

Молния.

0

433

Магия Охоты.

0

434

Макси.

0

435

Мелисса.

0

436

Мелодия.

0

437

Моя Чара.

0

438

Ё-мое... красотища-то какая с крылом!!!! Такая малышка, а уже знает толк в добыче  :flirt:
Малыши хорошо, мордахи мне такие нравятся. Молодцы! Дальнейшего благополучного роста и добрых и любящих мамочек и папочек.

0

439

Красотуны какие!!
Лен, уже все разъехались?  Чара заняла место в коллективе?))
Спасибо за фото, по крайней мере буду теперь представлять какими должны быть настоящие РОСики в  нежном возрасте от рождения до актировки)
(вот только хорошо бы кадрики чуть крупнее оставлять, а?))

Бармалейка написал(а):

А он же "от хороших родителей"))   Может они тоже только наполовину были

Нашей знакомой Элис сегодня(вроде)) 2 мес, сфотала позавчера, вечером, уже темно было

http://s39.radikal.ru/i085/1108/72/1f46f5f37160.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1108/a5/3052141f717a.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1108/de/6328dca42a6f.jpg

ну, теперь уже явно видно, что там вообще никакого спаниеля не видно)))
Правда осталась надежда, что всё же вырастет охотник - вроде курцевское что-то проглядывает...?;)

0

440

Бармалейка написал(а):

Красотуны какие!!
Лен, уже все разъехались?  Чара заняла место в коллективе?))
Спасибо за фото, по крайней мере буду теперь представлять какими должны быть настоящие РОСики в  нежном возрасте от рождения до актировки)
(вот только хорошо бы кадрики чуть крупнее оставлять, а?))

Ага... разъехались))) 7 щенков в наличии. Ну Чару не считаю.Так что получается 1 кобель и 5 сук. Правда парочке желающих кобеля я отказала.Не тот народ.

Нашему народу надо- канарейку за копейку)))  Буду терпеливо ждать стоящих хозяев.Скоро будут новые фотки.Сейчас поеду за прививками.

А фотки у меня увеличиваются по клику.Лен попробуйте кликнуть на фотку-должна выйти в отдельном окне.

Бармалейка написал(а):

ну, теперь уже явно видно, что там вообще никакого спаниеля не видно)))
Правда осталась надежда, что всё же вырастет охотник - вроде курцевское что-то проглядывает...?

Да это точно- курц там похоже сидит,а спаниелем и не пахнет. Как там на счёт охотника будет-трудно сказать.Ну может повезёт.

0

441

Тем кто действительно хочет РОС в помощь статьи с породного сайта по выбору щенка.

Там и по охоте,и по породе. Выбираем спаниеля.

Выбор щенка.

Как выбрать щенка спаниеля для охоты.

0

442

Ну вот сегодня нам 2 мес. Привились. Взвесились.

Вес.

Минор 5кг. 400гр.

Молния 4кг. 500гр.

Магия Охоты 5 кг.

Макси (девочка без документов,7 резцов) 4кг.600гр.

Мелисса 4кг.700гр.

Мелодия 5 кг.

Ну и Моя Чара 5кг.200гр.

А так же сняли видео.  Видео. Делим игрушку)))

0

443

Шаня написал(а):

Ну вот сегодня нам 2 мес. Привились

Поздравляю с опозданием!!))
Кошмар, Лена, я думала ну может двое-трое остались!! %-)   Народ же интересовался немножко, куда все делись? или они и оказались не очень подходящими родителями?

Шаня написал(а):

Макси (девочка без документов,7 резцов) 4кг.600гр.

А потом взрослый зуб если вылезет?

Шаня написал(а):

Ну и Моя Чара 5кг.200гр.

Мамочка любимую дочу лучше всех наверное кормит судя по разнице в весе  :D

Шаня написал(а):

А так же сняли видео

Бедные детки - одна игрушечка на такую толпу  :D
С Ханькой уже играют вместе?

0

444

Молодцы! Отлично играют!   ^^  мне чем-то напомнило игру "Козлодрание"  :D , все так проходил молча, с легким рычанием.
Да уж, малыши растут, а родители еще не созрели. Но хочется пожелать удачи в продажах, щенкам побыстрее найти уже свой постоянный дом с любящими и ответственными родителями.

0

445

Бармалейка написал(а):

Народ же интересовался немножко, куда все делись? или они и оказались не очень подходящими родителями?

Народ интересовался исключительно кобелями))) На сук никого и не было. Ну Муската сразу забрали. Долго ждали,считай с момента вязки.

Один покупатель не дождался-купил на базаре кобеля 5.5 мес. Причём до этого у него был пёс Московских кровей,работал супер.Хозяин охотится давно-говорит сколько было собак такой не было.Ему за него штуку баксов давали охотники. Он у него погиб в 2 года. А теперь говорит что-то слабоват новый,сравнивает с тем. И задумывается- наверно потому что в квартире вырос))) Ну я ему сказала что никогда он так работать не будет,как предыдущий.Это ж разные породы)))
Интересный народ, был у мужика мерседес, купил жигули и ждёт тех же параметров.

Одного кобеля хотели в Россию забрать- не срослось. Ну а 2 покупателя мне не подошли. Вот все и рассосались. А девок и не спрашивали.

Бармалейка написал(а):

А потом взрослый зуб если вылезет?

Если постоянных будет 6 выдадим щенячку,клеймо ей оставили.Надо проклеймить.

Бармалейка написал(а):

Мамочка любимую дочу лучше всех наверное кормит судя по разнице в весе

Ага))) Из одной чашки со всеми. Просто выбрала самую костистую девку.

Бармалейка написал(а):

Бедные детки - одна игрушечка на такую толпу  :D
С Ханькой уже играют вместе?

Мелисса постоянно-стоит открыть сбегает из вольера и насается со всеми))) Просто неуловимый Джо))) А так пока нет. Они сейчас на карантине после прививки,пока по двору не ходят.Немного позже будут. А в вольере им уже самим места мало,ещё Ханю туда)))

Юлишна написал(а):

Да уж, малыши растут, а родители еще не созрели. Но хочется пожелать удачи в продажах, щенкам побыстрее найти уже свой постоянный дом с любящими и ответственными родителями.

Юля спасибо за пожелания!  Будем ждать. Кстати многие звонят-боятся.Маленькие,возится надо,вдруг заболеют и т.д. Что-то многие постарше спрашивают,что бы сразу гулять и все прививки.  До этого не так и далеко)))

0

446

Ну вот и народу хорошо будет, и вы в доволь насюсюкаетесь с малышней  :D  Мы, кстати, когда искали щена, то будущий хозяин тоже попросил, что если будем брать собаку, то только  подрощенного. Вот нам и подвернулся Ларрик. Или мы ему подвернулись...
Мы тут ездили на рыбалку и наш Ларрик показал себя с двух сторон - с положительной и не очень. Во-первых - отлично, оказывается, пацан заплывы делает, на большие расстояния. Хозяин поплыл на лодочке к камышам, там удобнее рыбачить с удочки, так этот песик как прыгнет в воду, да как поплывает... при чем как торпеда. Мы даже в шоке оказались, стояли и смотрели как гребет. Доплыл до лодочки, его затащили, так с ним и рыбачили. А с нехорошей стороны показал себя в том, что, зараза, пока еще увлекается за чем-нибудь и далеко убегает. Трижды звали по несколько минут, чтобы вернулся. Мы его объясняли, что там нельзя, можно потеряться... но все равно еще дважды сваливал. Но в общем умничка.

0

447

Молодец Ларик! Плавает. А сваливает- может с лакомством подзывать надо, потом хвалить сильно и опять отпускать.

А мы вот немного занимались с Бекки домашней натаской. Тоже дисциплина по живой птичке хромает,азарт всё таки. Сняли видео.Кому птичку жалко,лучше не смотреть.

Видео. Бекки.Первое занятие по подсадному перепелу.

В конце подала всё же,живую птичку. Теперь в поле надо ехать,нюансы оттачивать.

0

448

Лена привет. в поле не забудь нас. Я тут вспомнила как я своих щенков продавала, помнишь. Так наверно мы с тобой  в этом родственные души.

0

449

lёli написал(а):

Лена привет. в поле не забудь нас. Я тут вспомнила как я своих щенков продавала, помнишь. Так наверно мы с тобой  в этом родственные души.

Оля привет! Про вас с Жулей всё время помню,не переживай!

Точно как ты продавала и как я местами очень похоже.

0

450

Новое видео.Натаска Бекки. по подсадному. Уже на улице.

Бекки.Натаска 3.

А вот попался сюжет с ТВ России.Прям краткий видео очерк о породе РОС. Мне понравился.

РОС.видео.Сюжет по ТВ(Россия)

0

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Породы собак » Русский Охотничий Спаниель

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz