Бармалейка написал(а):Емельку зачмокать хочется 
Лен сегодня за него задаток дали,так переживаю,хороший такой мальчишка.Вроде хозяин нормальный парень,сказал всё купит что надо и корм и игрушки,чашки. Так хочется что бы ему повезло с хозяином.
Бармалейка написал(а):А у Ежевички видок фулюганистый 
Не знаю почему так.На самом деле Емеля хулиганестей гораздо! Это он когда фотографируется наверно специально такую невинную морду делает. На самом деле ещё тот шалопай!
Ежевичка поспокойней будет.
Бармалейка написал(а):Дядька у разных владельцев собак брал? Давно или взрослыми?
Дядька молодец просто! Он их маленькими щенками брал.Там в Москве-это не у нас,все помёты раскупаются быстро,месяц уже все проданы. А молодец дятька потому что специально подбирал что бы они не родственники были. Сука несёт в себе только часть Московских кровей, и большую часть Питерских.
так что-
Бармалейка написал(а):Вот и приятный сюрприз КЗ РОСам в их лице 
Сурприз удался!!! Правда я очень рада что у нас так удачно всё складывается. Ещё бы кобеля(щена) с Новосиба привезти и будет совсем Супер!
Бармалейка написал(а):зы А мне очередной отказ из Москвы: там в помёте всего одна девочка и заводчица хочет оставить её не дальше, чем в моск.области, а в ваших палестинах, говорит, нет у неё будущего
((
Девочка обещает быть такой собакой, о которой я мечтаю.......(...вздыхаю тяжко...)...
Лена как жалко!!! Правда искренне жалко! А Вы может пообещаете заводчице какие нибуть горы золотые? Ну что будете выставлять,что зато она будет как сыр в масле. Что болеете за породу,что нам ведь то же надо породу поднимать.Что у нас таких собак нет и Вы будете прославлять заводчицу! Ну может предложить ей большую цену? А вдруг её всё же можно уговорить?