Вот выкладываю фоточки с места проишествия.Так выглядят мои подъездные пути.Это сам заезд,перед ним нормальная асфальтовая дорога.
А мы сегодня.......
Сообщений 121 страница 150 из 225
Поделиться1222009-11-11 18:36:23
Сегодня не делали.Будем завтра делать.
Я предлагала мужу про грузовик с щебёнкой. Он говорит сделаем своими силами.У нас когда ремонт был - септик делали много камней осталось.Вот говорит вымостим калею камушками.
Фиг его знает,я в этом плохо разбираюсь.Но может из этого действительно что и выйдет.
Поделиться1232009-11-14 05:35:52
Да уж, впечатляет... ИМХО - фиг теми камушками обойдетесь, грузовик гравия - то, что доктор прописал. Хотя масштабы болота по фотографии сложно представить, тебе по факту лучше видно...
А мы вот сегодня усердно социализировали стаффку нашу - ходили с ней в гости. Вобщем ничего так получилось, всего лишь минут 10 выброса эмоций, и нормально - заняла место под кухонным столом в ожидании падающих вкусняшек. Но как встретила меня! Поясняю, я шла в гости с работы, муж с сыном и собакой пришли минут на 40 раньше, Кьяра уже успела освоиться на новом месте (в ее восприятии), и тут вдруг появляюсь на пороге я... Первая реакция (когда открыли дверь) - пронеслась галопом мимо меня к лифтам, типа "мне тут не нравится"; потом уловила мой запах - тормозила всеми 4-мя лапами, аж через голову перекинулась - ну и безумная радость: "мама, ты меня и здесь нашла, не бросила!". Залезла на ручки, в полном смысле, умело подтягиваясь всеми лапищами, зализала все, что попалось под язык, стонала, глаза закатывала... Барышня в истерике! Минуты на 2, потом вспомнила, что на кухне курицу жарят, убежала.
Много образовалось рассказов про Кьяру, и фотки новые на фотике висят, только времени совсем нет... Но вобщем - 6-ти месячный стаффордширский терьер абсолютно управляем, без признаков агрессии к собакам или человекам, и без особой муштры с моей стороны, просто умная, думающая собака.
Поделиться1252009-11-18 16:29:32
Шаня, замостили таки?
Бегемотик, фотки классные!
Клёпа у вас команду Служи выполняет?))))))))))
А у нас не вчера , а неделю назад поселился гость.
Он приехал в Хоргос из Уфы 2го ноября на перекладных. А 7го новая хозяйка получила повторную травму спины (за какое-то время до этого была автоавария) и теперь щен ищет нового хозяина, а пока живёт у меня. Но хозяин отчего-то не находится, хотя До того желающие на "такую собаку" или "второго ньюфа" были...((( В крайнем случае вроде как его в Караганду заберут.
Ребёночку скоро 8 мес, он в современном типе, очень уравновешен и доброжелателен. Чуть выше и массивней Эженки, но побаивается её - она его стрОит дома постоянно )))
А на улице нормально играют. Он и с местными на выгуле сразу подружился. А нашенские все его за Женьку приняли и спрашивают меня "зачем подстригли?" (он ещё по-детски лысенький)
Такой неуклюжий, всё будто само по себе привешено - прикольно наблюдать за его играми с собаками)))
А вот с игрушками и палочками не знает что делать. Потому как в питомнике до 7 мес. жил в вольере и наверное с ним никто особо не занимался.
Увалень такой)) - всем хвостом навиливает, но как-то сдержано, вопросительно что ли...типа расположен, но сомневается в ответном расположении)) Даже против клацающих зубами бродячих стай шавок ничего против не имеет - посмотрит в их сторону и дальше идёт))
Очень славный мальчик ...жаль, что у него непруха какая-то...
ПС случайно ни у кого нет желающих на российского выставочного ньюфа с отличными кровями??
...я так хочу, чтобы он здесь остался...
Поделиться1262009-11-18 16:49:33
Вот написала суда недавно целый большой пост,не успела отправить комп слетел. Так расстроилась. Сейчас попробую ещё чего написать,но похоже в комп вирус попал.Самопроизвольно слетает рабочий стол и начинается перезагрузка,и так не один раз!
Поделиться1272009-11-18 17:09:31
Это конечно не есть гуд:((
А просканировать?
И меня Аваст предупреждает, что бесплатная версия через 10 дней заканчивается. То ли ждать пока закончится и новую бесплатную ставить, то ли сейчас поверх старой, то ли не дожидаясь эту убрать и опять же новую ставить...?
Поделиться1282009-11-18 17:13:10
Шаня, замостили таки?
Замостили,в колею камушек гладких в перемешку с опилками и ничего,вроде не тонет машинка,пущай пока так будет.
Много образовалось рассказов про Кьяру, и фотки новые на фотике висят, только времени совсем нет...
Хороший рассказ про Кьяру получился. Жалко что времени нет.Хочется новых фоток посмотреть какая стала!
Бегемотик, фотки классные!
Мне то же фотки понравились,особенно где Цезарь служит,вот об этом писала то же,а он гад такой взял и слетел!
Бармалейка- какой мальчишка хороший у Вас появился! Жалко что хозяев пока не находится,вроде у нас не так уж часто ньюфы в продаже встречаются,а тут ещё и привозной!
ПС случайно ни у кого нет желающих на российского выставочного ньюфа с отличными кровями??
...я так хочу, чтобы он здесь остался...
Да если будут спрашивать,конечно буду помогать. Но вот только объективная реальность- видать в связи с кризисом у всех всё сидит,туго идут нынче собаки,со скрипом. Причём спрос вроде есть - на дешёвых, и то не на все породы...
У меня вот ещё новости - тех.осмотр не прошла,штраф вылез.Оказывается аж в июне месяце камера зафиксировала превышение скорости.Вроде 7тысяч надо заплатить.Поеду завтра погашать.Вроде я большинство мест знаю где камеры висят,стараюсь не нарушать,а вот же прошляпила где-то .
Поделиться1292009-11-18 17:19:01
Это конечно не есть гуд:((
А просканировать?
У меня сейчас доктор веб стоит,сканировали вроде всё нормально,но не верю я что-то.Когда начинает глючить,после самопроизвольной перезагрузки значёк антивируса из зелёного красный делается,а пишет вирусов не обнаружено.Везти наверно комп придётся в сервис.
Поделиться1302009-11-18 21:57:55
Клёпа у вас команду Служи выполняет?))))))))))
фотки понравились,особенно где Цезарь служит
Блиннн
Везти наверно комп придётся в сервис.
Тогда лучше не тянуть, а то меня например запугали переустановкой ОС в печальных случаях - вроде как многое пропасть может
Поделиться1312009-11-19 10:41:11
Клёпа у вас команду Служи выполняет?
нет, она у нас барышня видная, таким не увлекается. ну мы не особо настаивали. ей если говоришь "зайчик" она лапу дает, чтобы на тебя оперется, потом вторую поднимает и обнимается. такой вот девчачий зайчик.
Поделиться1322009-11-27 15:43:40
А у меня,правда не сегодня а на днях такая история произошла.Поехала проходить тех.осмотр,на Космонавтов немного ниже Сатпаева.На обратном пути пристала ко мне дворняжка,прилипла и как шнурок за мной идёт.Я на неё топала,отговаривала-нет не уходит ни в какую.Машина стояла прямо на Космонавтов посреди дороги,там мысок есть посередине парковаться.Движение очень оживлённое.Она со мной дорогу до машины перешла,я дверь открыла она сама запрыгнула в солон и сидит. Ну выкинуть посреди проезжей части рука не поднялась. Привезла домой. Сначала оставила за калиткой,правда покормила,аппетит зверский. Зашла домой,пока думала что с ней дальше делать,звонила знакомым.Вышла- а она под воротами подкоп сделала и по двору бегает! Вот же прилипла ко мне... Ну посадила в вольер,уже проглистогонила.С виду здоровая,стул в норме,глаза,нос чистые,ни кашлеет и ни чихает.Ест всё подряд. Не чешется,кожных заболеваний нет.Удивительно глистов не было после глистогонки.Молоденькая от 8мес.до 1года по зубам.Поведение щенястое,игривая,контактная и очень общительная. Себе оставить однозначно не могу. Поспрошайте у знакомых может кто возмет в частный дом. Бывает бабульки берут.На базар что-то жалко везти,она довольно крупная на человеке ведь не написано хороший или нет,вдруг откормят и сдадут на мясо.
Вот её фотки. Да похоже очень что её выкинули. Назвала Липой,бежит,откликается!
Поделиться1332009-12-06 14:12:44
Липа нашла хозяев!!! Очень сильно с пристройством помогли девочки с ЦТ. Ирина,Галя,Юля очень не равнодушные люди!!! Спасибо им огромное!!! Очень рада за собаньку,у неё характер очень хороший, как здорово что у неё теперь появился родной,постоянный дом!!!
Поделиться1342009-12-07 02:19:48
Липа нашла хозяев!!! Очень сильно с пристройством помогли девочки с ЦТ. Ирина,Галя,Юля очень не равнодушные люди!!! Спасибо им огромное!!! Очень рада за собаньку,у неё характер очень хороший, как здорово что у неё теперь появился родной,постоянный дом!!!
Лена, очень рада за приблудную собашку! А за твою человечность и неравнодушие к чужой беде - отдельно (Сколько тебя знаю - всегда так было).
Поделиться1352009-12-08 10:53:13
а вот и мы))
Летом активно стояли в стойке в проёме для окна)))
Поделиться1362009-12-08 11:08:44
Вот такой у него разведочный пост))) Высоко сидит,далеко глядит))
Поделиться1372009-12-08 11:15:24
Первый снег и веселые побегушки на нём))
Поделиться1382009-12-08 11:23:35
Лошадко моя)
Поделиться1392009-12-08 15:10:01
Лена, очень рада за приблудную собашку! А за твою человечность и неравнодушие к чужой беде - отдельно
(Сколько тебя знаю - всегда так было).
Маришка! Спасибо тебе !!! За добрые слова!
Блейке- в стойке в проёме для окна очень понравилось!
Поделиться1402009-12-08 20:02:22
Блейк, какие фотографии хорошие!!!! Прям, такие позитивные, прям заряжают энергией
Поделиться1412009-12-08 21:53:30
Шаня, Лен, Вы молодчина такая!!!
Я вот боюсь в дом кого попало......особенно с некоторых пор: кота на руках на улицу часто на вечерний Женин попис брала, а однажды попробовала на землю спустить, потом он ещё на полусогнутых на 4ый этаж поднимался сам - на след день приболел, на второй хуже - понесла в клинику, лечили дней 5.
осторожничаю теперь...
Василька! Извиняй кикимору (я это ), прочитала я на днях на ночь о твоих успехах и решила, что отвечу ЗАВТРА. А оно никак не наступает
Поздравляю тебя с правАми!!!!!!!!!
А меня сегодня на ЗОО забанили за низачто (ну, эт как всегда ) - на месяц
. Так что у меня некоторое время освободилось
Поделиться1422009-12-09 14:57:47
Блейке- в стойке в проёме для окна очень понравилось!
Спасибо Шаня!!! ваше мнение очень важно, как специалиста)
а сама стойка, как? Головой вертит в сторону фотоаппарата..любопытный и еще лысоват, всётки лето....) сейчас немного шерстью обзавёлся.
Блейк, какие фотографии хорошие!!!! Прям, такие позитивные, прям заряжают энергией
Спасибо большое)))))
качество фото, не очень, а так моменты стараюсь ловить хорошие))))...
Василька! Извиняй кикимору (я это
), прочитала я на днях на ночь о твоих успехах и решила, что отвечу ЗАВТРА. А оно никак не наступает
Поздравляю тебя с правАми!!!!!!!!!![]()
![]()
А меня сегодня на ЗОО забанили за низачто (ну, эт как всегда
) - на месяц
. Так что у меня некоторое время освободилось
Лен я уже всё на себя спирала, что балда, нужно было по старому дедовскому методу отправить ЛС на форум а не на мыло, тогда точно бы получила ответ, хоть и с возмущениями отправлять в след раз на мыло
скорее не с правами, а с обязанностями, там их больше, тем преорететов))
Так смысл письма был в том, что мы скоро едем в ущелье, на машине, и я тебя типо заранее прошу подготовиться духовно
Мы сегодня с Блейком решили сходить на сайран, красотища там. ВСЁ Белое белое, гоооорки...!!!
и ВООБЩЕ мы обожаем Зиму... и хотим активно веселиться...)))
Поделиться1432009-12-09 15:05:30
Серия фотографий "на ОКНЕ!"
Хочу заметить , что эту тушу 4о килограммовую туда никто не поднимал, оно само поднималось
Поделиться1452009-12-09 15:11:53
Лет0)))) Капшаагай)))
Поделиться1462009-12-09 15:13:07
балда, нужно было по старому дедовскому методу отправить ЛС на форум а не на мыло, тогда точно бы получила ответ, хоть и с возмущениями отправлять в след раз на мыло
Не-не, прально ты всё сделала
смысл письма был в том, что мы скоро едем в ущелье, на машине, и я тебя типо заранее прошу подготовиться духовно
Духовно - морально типа, да? Или духовно - причаститься и завещание написАть?
Давай для разминки и моего привыкания как-нить в парк Жарокова-Водозаборная с собаками скатаемся? (там вон наши периодически хотят в выходные потусить)
Поделиться1472009-12-09 15:30:54
Шаня, Лен, Вы молодчина такая!!!
Я вот боюсь в дом кого попало......
Да думаете я не боюсь! Но мне проше всё же дом не квартира,постаралась избежать прямого контакта,да и соба вроде здоровая,все у меня привитые. Вообщем хорошо всё что хорошо кончается. Подкупила она меня,когда так просят очень тяжело отказать!
Спасибо Шаня!!!
ваше мнение очень важно, как специалиста)
а сама стойка, как?
Спасибо Блейке! Сама стойка хорошая.Правда можно попробовать ногу заднюю которая под корпусом стоит немного назад отодвинуть и посмотреть что получится.А так стойка хорошая но похоже что устанавливали в ручную,мне больше свободная стойка нравится,но не всем собакам подходит. Конечно живьём надо такие вещи смотреть. Ногу правую не под корпус поставить а немного ещё назад,ближе к левой(она стоит хорошо,плюсна отвесно,нормально) и посмотреть как будет выглядеть линия верха.Потом выбрать что лучше.
Поделиться1482009-12-09 15:36:02
Духовно - морально типа, да? Или духовно - причаститься и завещание написАть?
Давай для разминки и моего привыкания как-нить в парк Жарокова-Водозаборная с собаками скатаемся? (там вон наши периодически хотят в выходные потусить)
у меня в планах весь мир исколесить
пожалуй начать с парка, хорошая идея))
Только пока езжу с папой, он ко мне на работу приезжает вечером и обратно к дому за рулём я, скользко, не привычно, да и еще темно ко всему. Поэтому пока привыкаю, единственное что держит меня уехать на все 4 ре стороны,когда машина в гараже, это отсутствие доверенности, тк еще не доверяют даже нотариально не доверяют
Но хочу заметить, что даже я привыкать начинаю к своей езде, и думаю после НГ, или возможно даже ДО НГ, доверенность выпишут и поедем покорять просторы Аты.
Поэтому надеюсь еще снег к этому времени не растает, по крайней мере я очень стараюсь привыкнуть к джипу с праворульной механикой, ладно механика, но праворулька -
Поделиться1492009-12-09 16:30:01
Тренируйся, тренируйся, подождём
тише едешь - дОльше будешь (жить)
Поделиться1502009-12-09 17:10:56
Спасибо Блейке! Сама стойка хорошая.Правда можно попробовать ногу заднюю которая под корпусом стоит немного назад отодвинуть и посмотреть что получится.А так стойка хорошая но похоже что устанавливали в ручную,мне больше свободная стойка нравится,но не всем собакам подходит. Конечно живьём надо такие вещи смотреть. Ногу правую не под корпус поставить а немного ещё назад,ближе к левой(она стоит хорошо,плюсна отвесно,нормально) и посмотреть как будет выглядеть линия верха.Потом выбрать что лучше.
спасибо!! Обязательно буду пробывать и вывешивать фото.
На счёт свободной стойки, пробывали, сфотаю и в свободной..)))
Спасибо!!!
Тренируйся, тренируйся, подождём
тише едешь - дОльше будешь (жить)
аха.