Уф, точно, до лета чуть-чуть осталось. Значит, надо мне выбраться на базарчик и, действительно, чего уже там сильно экономить, можно и сделать закуп на один раз и покушать все таки рыбку. А то потом вообще настроение на нее пропадет
Я тут чего-то совсем припала на приготовление мяса - свининка, говядинка - в стеклянной посуде. Домашние у меня чуть ли не каждую неделю просят такого мяса. Нашпиговать чесноком и морковкой, засыпать луком, майонезу туда де добавить, перемешать все это дело, и припаву сушеной зелени - м-м-м-м-м, ням-ням получается.
Вот тоже уже в сильном раздумье - покупать или нет аэрогриль. Надо ли в доме такую вещь заводить, если есть обычная духовка?


. И треску жевала. Неск. раз брала хребты сёмги на уху (на Сарайке по 500 сейчас, говорят что на Зелёном 300) и срезала мясные полоски с хребтины и пуза - Уля опять так и паслась рядом. А Женя нет - только в приготовленном виде. Не знаю, будет вкус со временем меняться или как...


я бы тоже хотела приготовить зайчика в домашних условиях. Может быть после этих выходные повезет и привету таки мне зайчика добытого домой.



)))


