Ну и вот.
Собак по каталогу 229 (227 + два 106ых номера, один из которых наш
. А может и все 350 собак - я другие номера на повторяемость не проверяла
)
Впечатление: самая худшая выставка, которую я видела. Не буду детально.
Да и удовольствия я абсолютно никакого не получила
Хотя собака получила САС и ЛС. Описание расчудесное
Дело в том, что я собиралась сделать акцент не на собаку, а на груминг и хендлинг - вышла большая фига, которой предшествовал дурдом
Как я на Выставку чуть не опоздала.
Времени в запасе достаточно было. На своей остановке мин. 15 ждала 4ку, чтобы подъехать прямо к Спутнику. Остальных, с которых с Абая пешком, штук 5 пропустила. Дождалась. Тащился и на каждом метре высматривал - кому бы дорогу уступить :shy: А потом вообще - здрассти ... новый год: Руднева с Абая перекрыта
. А времени уже грраааздо меньше (. Побежали вниз. Асфальт кладут на дороге, по тротуарам плохо, потому что собаки из подворотен швыряются. Бежим, в горле пересохло, морда как у Евдокимова (красная . Моя морда
). Всё спецом недосушенное на собаке высохло, нафененное упало, обтёрлись в узком месте об известь(или не знаю обо что там). Зато я взмокла. Прибежали в 11-28. Ринг в 11-30. Регистрируюсь и спрашиваю "на сколько задерживают?" А мне эксперт (куда-то пошла) "Вперёд на полчаса" :eek: я чуть в обморок не упала (от усталости тоже). Уже хотела возмущаться, а она мне "посмотрим-посмотрим, не переживайте". Воть как оно. Первый раз такое вижу. Почему так, интересно??
"Переодевались" на ходу, хорошо знакомые рядом оказались - сгрузила на них сумку с инструментом (груминг поправить блин после автобуса
), пиджачок, поводок, воду (без попить бы задохнулась). Бегали в ринге одни, потом пригласили на сравнение кобеля, которому уже до этого дали САСИБ и ЛПП.
Ну, типа сравнили и нам в утешение ЛС (вторую суку не приглашали ещё раз пробежаться).
Когда вышли, выбрала из очёсов мусор и стрясла с них уличную пыль
Прэлесть
Это уже позже (кобель уже уехал)

Собственно больше фоток и нет - как-то некогда было