Ох, как вы растете, особенно если сравнивать с первыми фотками! Понравились "детки в клетке", и "три в одном", где Ежевичка ест Бекки (или не Бекки, может неверно рассмотрела), а Ежевику ест Ханя. Супер!
Лена, у вас что, снег выпал? В нашем Киеве сейчас плюс 10,так было неделю назад, и так обещают еще дней 10, а дальше прогнозы неизвестны, потому как - далеко прогнозировать не умеем. Так кто из нас в Азии живет???
Мой ротвейлер- Ханни из Роттерленд.
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312009-11-13 03:11:13
Поделиться322009-11-13 14:12:24
шкодливые моськи - представляю в динамике это вообще наверное зрелище!
Поделиться332009-11-13 14:51:59
У нас тоже прогнозируют на понедельник 10, минус 10. Гололед уже имеется, остается елку прикупить и можно новый год справлять.
Поделиться342009-11-13 20:50:08
Симба,Бегемотик спасибо большое за отзывы!
Ох, как вы растете, особенно если сравнивать с первыми фотками!
Да я сама удивлялась как мы так растём быстро.Немцы то же на глазах растут,но всё же не с такой скоростью.Пока вот эту таблицу роста ротов на серьёзном форуме по ротам не увидела- Таблица не копируется.Кому интересно -она сдесь. Хорошенький темп роста у них. Ну мы правда стараемся-кушаем всё самое лучшее,что бы от этой таблицы не отставать! А лишнего веса у неё пока нет,буду следить что бы и небыло.
где Ежевичка ест Бекки (или не Бекки, может неверно рассмотрела), а Ежевику ест Ханя. Супер!
Да это там Бекки!
Лена, у вас что, снег выпал?
В нашем Киеве сейчас плюс 10,так было неделю назад, и так обещают еще дней 10, а дальше прогнозы неизвестны, потому как - далеко прогнозировать не умеем. Так кто из нас в Азии живет???
Везёт некоторым!!!
А у нас-
У нас тоже прогнозируют на понедельник 10, минус 10. Гололед уже имеется, остается елку прикупить и можно новый год справлять.
Так и есть!!!
шкодливые моськи - представляю в динамике это вообще наверное зрелище!
Да это что-то,там ещё и озвучка классная...
Поделиться352009-11-18 15:25:49
Какая миляга ))))))
Представляю как дома весело!!
Поделиться362009-11-18 17:49:49
Какая миляга
))))))
Бармалейка спасибо!
Представляю как дома весело!!
Да скучать не дают. Сегодня Ханю спасала. У нас сарай есть где дверь не до пола,спаниели туда всё время лазят,вот и она видать решила за компанию.Ну и застряла конечно,как винипух! Ни туды и ни суды! Пришлось дверь на петлях приподнимать. Вызволила!!! Чё крестьяне-то и обезъяне... Всему у них учится,научилась ямы копать.Теперь приходит по уши в земле.Видать охотничий ротвейлер вырастет... Нет бы чему хорошему от Макса и чаушки поучится,они ведь то же вместе гуляют,только те степенные и ничего пакостного не выдумывают.Видать хорошему учится не интересно. А вот 2 спаниеля и Ханька-это уже настоящая банда получается-весёлая! Хорошо ещё Ежевика пока с ними на улице не гуляет,та то же на выдумку горазда!
Поделиться372009-11-21 17:41:50
Ну вот мы уже активно гуляем.С явным удовольствием.Любознательная детка-всё ей на прогулке интересно.Поводку с ошейником уже радуется поняла для чего надо!
Только вот недавно начали гулять а уже пару раз спросили почему хвост не отрезали!Не привык ещё народ однако...
Поделиться382009-11-27 02:05:21
Немного новых фоточек.Недавно ходили в клуб. Фотки Комисаренко Ольги. Тут нам 3мес. и 17 дней.
Поделиться392009-11-28 13:09:34
Такая деловая девчонка...
Особенно на последней фотке. Вроде как говорит: ну что ж вы меня на поводке-то... я уже ж большая
Поделиться402009-11-28 14:43:25
Да деловая это точно.Даже заметно иногда по выражению морды как она думает ... Рассудительная девчёнка!
Поделиться412009-11-30 01:15:38
Такая славная девочка! Пусть растет здоровой, на радость хозяйке.
Поделиться422009-11-30 16:01:14
Такая славная девочка! Пусть растет здоровой, на радость хозяйке.
Спасибо Симбочка!!!
Вчера была довольно крупная в-ка СКК Ноябрьский Чемпионат. Ротов было всего 5 голов.Был кобель из Бишкека из-под Филоу. Наши победили!!! Выиграла сука,кличку не помню-из Роттерленд,ЛПП и пошла в Бест. Происхождение помню- сука от Прииртышье Ирбиса и Мегги из Ротерленд. Мой первый ротик был от Мегги... За Роттерленд конечно рада!!!
А вот спаниельки немного расстроили,пойду в своей теме по РОС напишу почему.
Поделиться432009-12-08 21:27:42
Интересно на малышку смотреть вот так периодически
(широконькая в груди!!)
У нас в соседнем подъезде подросточка роточка мес.8-9 - длинноноооогая, уууузенькая, прикольная газелька. Я её вижу раза 3 в неделю как минимум - всегда кажется, что она всё время точно такой и была, даж когда её только привезли в полтора мес
Поделиться442009-12-09 15:57:40
Интересно на малышку смотреть вот так периодически
(широконькая в груди!!)У нас в соседнем подъезде подросточка роточка мес.8-9 - длинноноооогая, уууузенькая, прикольная газелька. Я её вижу раза 3 в неделю как минимум - всегда кажется, что она всё время точно такой и была, даж когда её только привезли в полтора мес
Наверно все по разному растут.А может такая узенькая и будет,от родителей наверное зависит и вырашивания.Бывает что поздно формируются после 2-х лет раздаются,суки часто после родов набирают.Много наверно нюансов.
Я вот за свою немного переживаю,мы что-то совсем в таблицу не пишемся.Она ладненькая,но у меня впечатления что она пока растёт в ширину. Коренастая,широкая а роста недобирает. По той таблице вес должен быть 17кг в 4 мес. у нас 17.900. Обхват груди то же как там 60см. только там рост у суки 51см. а у нас 45.5 !! Посмотрим что дальше будет.Но если обхват груди 60 при росте 51 там норма,мы с этим 60 на 45 смотримся оригинально! Ладно все растут по разному,поглядим что дальше будет.
Поделиться452009-12-09 16:41:01
Ой, Шаня, мне Ханнин вариант гораздо более по душе!!!
Я вообще люблю круглых животных (в смысле широких и плотных) - всех!
Сонька соседская не просто ТАК растёт, а определённо Жениного типа - "облегчённый вариант"
Мне гораздо больше нравилась по типу Женевина прабабка (Алиса наша), которая имела вторую подпольную кличку Плюшка (а третью Тумбочка ), чем Женя, которая Стрекоза (и БаРеЛинка
).
Алиса имела Женин вес (45 кг), но была на 5-6 см. ниже.
Поделиться462009-12-09 19:37:45
Да мне такой тип тумбочки то же по душе,только всё же хочется что бы не на нижнем приделе была а серединку сантиметров 60 при таких же пропорциях. Ну если выбирать,то да пусть на нижнем но широкая чем на верхнем но плоская. Ну надеюсь в сандарт то она войдёт.Сейчас активная смена зубов пошла у неё,в это время рост обычно приостанавливается.В 5мес. померю интересно будет сравнить. А так мне только дай повод попереживать...
Поделиться472009-12-10 09:48:18
А наши алабайчики вообще прикольно росли. То голова большая, а туловище маленькое, то туловище как колбаса жирная, а голова на её фоне смотрится маленькой. Хорошо, что мы заранее уже знали, что такой непропорциональный рост это норма а то бы паниковали.
А Цезарюха у нас когда был маленький еще, ну такой был неуклюжий, умора просто По ступенькам подымался когда, бывало головой стукался об ступеньки, когда бегал в заворот невписывался... Такой вобщем, как недотепа. Зато когда подрос как начал гонять, сейчас смотришь - просто ураган какой-то, фиг поймаешь когда дизелит
Шаня, у вас как фотографии новые появятся - выкладывайте
Поделиться482009-12-11 00:56:42
А наши алабайчики вообще прикольно росли. То голова большая, а туловище маленькое, то туловище как колбаса жирная, а голова на её фоне смотрится маленькой. Хорошо, что мы заранее уже знали, что такой непропорциональный рост это норма
а то бы паниковали.
А Цезарюха у нас когда был маленький еще, ну такой был неуклюжий, умора простоПо ступенькам подымался когда, бывало головой стукался об ступеньки, когда бегал в заворот невписывался... Такой вобщем, как недотепа. Зато когда подрос как начал гонять, сейчас смотришь - просто ураган какой-то, фиг поймаешь когда дизелит
Да прикольно они у вас росли! Я как вспомню как немцы растут- ничем не хуже ваших!
Шаня, у вас как фотографии новые появятся - выкладывайте
Конечно как появятся выложу,пока руки не дошли. Но планирую.
Поделиться492009-12-13 23:25:42
Чуток фоток. 1Достают Максимку. 2.Пасёт Бекки. На этих фотках Ханни 4мес.5дней.
Поделиться502009-12-14 14:24:24
Ха-ха-ха!
Вот у Хани бандитская мордаха получилась!!! Пять баллов просто!
Поделиться512009-12-14 15:58:38
Ха-ха-ха!
Вот у Хани бандитская мордаха получилась!!! Пять баллов просто!
Помидорка спасибо! Они когда играют у Ханни такие интересные повадки бывают.Припадает к земле и медленно переставляя лапы крадётся,морда такая-непередать,грация как у льва на охоте,так подкрадётся к другой собаке а потом бросается,прыжок как у пумы в полёте за дичью! Но как это сфотать не знаю,фотик ведь проста мыльница,да и караулить долго надо. Вот бы сфотать-так смотрится обалдеть!
Поделиться522009-12-14 16:30:54
А вы давайте вырастайте и начинайте с нами гулять. Я ужасно люблю фотать
- будем вместе ловить все смешные мордашки, нас будет больше, авось кто и поймает
Поделиться532009-12-14 17:05:43
страшный звер
Поделиться542009-12-14 17:17:06
Ну, точно! На второй - "Выйдем поговорим?"
Поделиться552009-12-14 17:23:19
А вы давайте вырастайте и начинайте с нами гулять.
Я ужасно люблю фотать
- будем вместе ловить все смешные мордашки, нас будет больше, авось кто и поймает
Супер на счёт вырастать,гулять и фотать!!! Самой так хочется что бы быстрей выросла,но и щенячий возраст такой милый!!!
страшный звер
Ага!!!
Поделиться562009-12-14 17:28:39
Ну, точно! На второй - "Выйдем поговорим?"
Да похоже! Буду ещё стараться ловить моменты,она иной раз такие рожи корчит!
Поделиться572009-12-15 23:48:20
Шаня, смешные фотки! Славная такая девка, да и другие собаки тож ничего!
А у меня где-то потерялся проводок от фотика, который к компьютеру подключается... Обидно, фотографировала, фотографировала, мужа допинала, чтоб фотки наконец-то скинул, и ... :'
Где тот проводок задевался?
Как у Хани зубки растут? По фоткам - крепкая такая девочка, ТТТ!
Поделиться582009-12-16 01:28:24
Шаня, смешные фотки!
Славная такая девка, да и другие собаки тож ничего!
Спасибо Симба!!!
А у меня где-то потерялся проводок от фотика, который к компьютеру подключается... Обидно, фотографировала, фотографировала, мужа допинала, чтоб фотки наконец-то скинул, и ... :'
Где тот проводок задевался?
Ищи давай!!! Так хочется уже посмотреть какая твоя Кьяра стала!
Как у Хани зубки растут?
Зубки растут!!! Сменилось уже по 4 резца сверху и 4 с низу,вышли все первые премоляры. Пока прикус ножницы немного плотноватый. У неё морда очень короткая(но я таких люблю!).Мерила головёшку получилось длинна 18см.от затылочного бугра до мочки носа,а морда от мочки носа до стопа всего 5см.получилась. Говорят у короткомордых собак бывает прикус выходит на прямой,у нас ножницы,но немного переживаю как же в такой морде все зубы поместятся... ну надеюсь молочные помещались,и постоянные то же наверно влезут. Наверно потянется морда с возрастом. Я ей каждый день даю слегка отвареную коленную чащечку с говядины грызть,там хрящи,суставные ткани и для смены зубов не плохо(легче зубы выпадают,уже куча молочных выпала,беззубая кандала!).
По фоткам - крепкая такая девочка, ТТТ!
Да уж... Нет правда крепкая. В 4мес. и 5 дней взвесила (в 4мес. была 17кг.900гр.) уже 19 кг. а росту пол-сантиметра прибавилось,точно тумбочка! Возила к Свете говорит справная но не жирная,говорит нормально для щенка. Про рост сказала все по разному растут ещё потянется в верх.А так понравилась.Да Света это мой заводчик,правда их у меня 2,надо потом ещё ко второму свозить,а то Оля её давно видела(меняется же).
Поделиться592010-01-07 02:58:24
Ханни сегодня 5 мес. исполнилось. Растёт. Правда от таблицы в росте всё же отстаёт. Сегодня померила.Получилось обхват пясти 13см. Рост 50см.Вес 24кг. Так интересно какая в год будет.
Такая слякоть на улице,дожди идут. Будет получше погода сфотографирую. Давно уже новые фотографии не делала.
Поделиться602010-01-08 14:14:20
Ханнечку с маленьким днём рождения отметили ?
Шаня, можнА фотать уже!!! пока снова всё не почернело и не потекло