Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира

Объявление

Ваши идеи, мысли и опыт не имееют цены!
Клубная, породная, профессиональная принадлежность - не имеет значения!
Любите собак и передайте свою любовь и знания другим - это и есть "Клуб собаководов".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Собаки » Мой ротвейлер- Ханни из Роттерленд.

Мой ротвейлер- Ханни из Роттерленд.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ох, как вы растете, особенно если сравнивать с первыми фотками! Понравились "детки в клетке", и "три в одном", где Ежевичка ест Бекки (или не Бекки, может неверно рассмотрела), а Ежевику ест Ханя. Супер! :flag:
Лена, у вас что, снег выпал?  o.O  В нашем Киеве сейчас плюс 10,так было неделю назад, и так обещают еще дней 10, а дальше прогнозы неизвестны, потому как - далеко прогнозировать не умеем. Так кто из нас в Азии живет???

0

32

шкодливые моськи - представляю в динамике это вообще наверное зрелище!

0

33

У нас тоже прогнозируют на понедельник 10, минус 10. Гололед уже имеется, остается елку прикупить и можно новый год справлять.

0

34

Симба,Бегемотик спасибо большое за отзывы!

Симба написал(а):

Ох, как вы растете, особенно если сравнивать с первыми фотками!

Да я сама удивлялась как мы так растём быстро.Немцы то же на глазах растут,но всё же не с такой скоростью.Пока вот эту таблицу роста ротов на серьёзном форуме по ротам не увидела- Таблица не копируется.Кому интересно -она сдесь. Хорошенький темп роста у них. Ну мы правда стараемся-кушаем всё самое лучшее,что бы от этой таблицы не отставать! А лишнего веса у неё пока нет,буду следить что бы и небыло.

Симба написал(а):

где Ежевичка ест Бекки (или не Бекки, может неверно рассмотрела), а Ежевику ест Ханя. Супер!

Да это там Бекки!

Симба написал(а):

Лена, у вас что, снег выпал?  o.O  В нашем Киеве сейчас плюс 10,так было неделю назад, и так обещают еще дней 10, а дальше прогнозы неизвестны, потому как - далеко прогнозировать не умеем. Так кто из нас в Азии живет???

Везёт некоторым!!! :flag:

А у нас-

Бегемотик написал(а):

У нас тоже прогнозируют на понедельник 10, минус 10. Гололед уже имеется, остается елку прикупить и можно новый год справлять.

Так и есть!!!

Бегемотик написал(а):

шкодливые моськи - представляю в динамике это вообще наверное зрелище!

Да это что-то,там ещё и озвучка классная...  :D

0

35

Какая миляга :)))))))

Представляю как дома весело!!

0

36

Бармалейка написал(а):

Какая миляга :)))))))

Бармалейка спасибо!

Бармалейка написал(а):

Представляю как дома весело!!

Да скучать не дают. Сегодня Ханю спасала. У нас сарай есть где дверь не до пола,спаниели туда всё время лазят,вот и она видать решила за компанию.Ну и застряла конечно,как винипух! Ни туды и ни суды! Пришлось дверь на петлях приподнимать. Вызволила!!! Чё крестьяне-то и обезъяне... Всему у них учится,научилась ямы копать.Теперь приходит по уши в земле.Видать охотничий ротвейлер вырастет...  :D  Нет бы чему хорошему от Макса и чаушки поучится,они ведь то же вместе гуляют,только те степенные и ничего пакостного не выдумывают.Видать хорошему учится не интересно. А вот 2 спаниеля и Ханька-это уже настоящая банда получается-весёлая! Хорошо ещё Ежевика пока с ними на улице не гуляет,та то же на выдумку горазда!

0

37

Ну вот мы уже активно гуляем.С явным удовольствием.Любознательная детка-всё ей на прогулке интересно.Поводку с ошейником уже радуется поняла для чего надо!
Только вот недавно начали гулять а уже пару раз спросили почему хвост не отрезали!Не привык ещё народ однако...

0

38

Немного новых фоточек.Недавно ходили в клуб. Фотки Комисаренко Ольги. Тут нам 3мес. и 17 дней.

0

39

Такая деловая девчонка...  :D :cool:   
Особенно на последней фотке. Вроде как говорит: ну что ж вы меня на поводке-то... я уже ж большая  :D

0

40

Да деловая это точно.Даже заметно иногда по выражению морды как она думает ...  Рассудительная девчёнка!

0

41

Такая славная девочка! Пусть растет здоровой, на радость хозяйке.

0

42

Симба написал(а):

Такая славная девочка! Пусть растет здоровой, на радость хозяйке.

Спасибо Симбочка!!!  :shine:

Вчера была довольно крупная в-ка СКК Ноябрьский Чемпионат. Ротов было всего 5 голов.Был кобель из Бишкека из-под Филоу. Наши победили!!! Выиграла сука,кличку не помню-из Роттерленд,ЛПП и пошла в Бест. Происхождение помню- сука от Прииртышье Ирбиса и Мегги из Ротерленд. Мой первый ротик был от Мегги... За Роттерленд конечно рада!!!

А вот спаниельки немного расстроили,пойду в своей теме по РОС напишу почему.

0

43

Интересно на малышку смотреть вот так периодически :)
(широконькая в груди!!)

У нас в соседнем подъезде подросточка роточка мес.8-9  - длинноноооогая, уууузенькая, прикольная газелька.  Я её вижу раза 3 в неделю как минимум - всегда кажется, что она всё время точно такой и была, даж когда её только привезли в полтора мес  :D

0

44

Бармалейка написал(а):

Интересно на малышку смотреть вот так периодически :)
(широконькая в груди!!)

У нас в соседнем подъезде подросточка роточка мес.8-9  - длинноноооогая, уууузенькая, прикольная газелька.  Я её вижу раза 3 в неделю как минимум - всегда кажется, что она всё время точно такой и была, даж когда её только привезли в полтора мес  :D

Наверно все по разному растут.А может такая узенькая и будет,от родителей наверное зависит и вырашивания.Бывает что поздно формируются после 2-х лет раздаются,суки часто после родов набирают.Много наверно нюансов.

Я вот за свою немного переживаю,мы что-то совсем в таблицу не пишемся.Она ладненькая,но у меня впечатления что она пока растёт в ширину. Коренастая,широкая а роста недобирает. По той таблице вес должен быть 17кг в 4 мес. у нас 17.900. Обхват груди то же как там 60см. только там рост у суки 51см. а у нас 45.5 !! Посмотрим что дальше будет.Но если обхват груди 60 при росте 51 там норма,мы с этим 60 на 45 смотримся оригинально! Ладно все растут по разному,поглядим что дальше будет.

0

45

Ой, Шаня, мне Ханнин вариант гораздо более по душе!!! :)
Я вообще люблю круглых животных (в смысле широких и плотных) - всех! :cool:

Сонька соседская не просто ТАК растёт, а определённо Жениного типа - "облегчённый вариант"  :D
Мне гораздо больше нравилась по типу Женевина прабабка (Алиса наша), которая имела вторую подпольную кличку Плюшка (а третью Тумбочка  :D ), чем Женя, которая Стрекоза  (и БаРеЛинка :rofl: ).
Алиса имела Женин вес (45 кг), но была на 5-6 см. ниже.

0

46

Да мне такой тип тумбочки то же по душе,только всё же хочется что бы не на нижнем приделе была а серединку сантиметров 60 при таких же пропорциях. Ну если выбирать,то да пусть на нижнем но широкая чем на верхнем но плоская. Ну надеюсь в сандарт то она войдёт.Сейчас активная смена зубов пошла у неё,в это время рост обычно приостанавливается.В 5мес. померю интересно будет сравнить. А так мне только дай повод попереживать...

0

47

А наши алабайчики вообще прикольно росли. То голова большая, а туловище маленькое, то туловище как колбаса жирная, а голова на её фоне смотрится маленькой. Хорошо, что мы заранее уже знали, что такой непропорциональный рост это норма  :D а то бы паниковали.
А Цезарюха у нас когда был маленький еще, ну такой был неуклюжий, умора просто  :D По ступенькам подымался когда, бывало головой стукался об ступеньки, когда бегал в заворот невписывался... Такой вобщем, как недотепа. Зато когда подрос как начал гонять, сейчас смотришь - просто ураган какой-то, фиг поймаешь когда дизелит :crazy:

Шаня, у вас как фотографии новые появятся - выкладывайте  :flag:

0

48

Помидорка написал(а):

А наши алабайчики вообще прикольно росли. То голова большая, а туловище маленькое, то туловище как колбаса жирная, а голова на её фоне смотрится маленькой. Хорошо, что мы заранее уже знали, что такой непропорциональный рост это норма  :D а то бы паниковали.
А Цезарюха у нас когда был маленький еще, ну такой был неуклюжий, умора просто  :D По ступенькам подымался когда, бывало головой стукался об ступеньки, когда бегал в заворот невписывался... Такой вобщем, как недотепа. Зато когда подрос как начал гонять, сейчас смотришь - просто ураган какой-то, фиг поймаешь когда дизелит :crazy:

Да прикольно они у вас росли! Я как вспомню как немцы растут- ничем не хуже ваших! :flag: 

Помидорка написал(а):

Шаня, у вас как фотографии новые появятся - выкладывайте

Конечно как появятся выложу,пока руки не дошли. Но планирую.

0

49

Чуток фоток. 1Достают Максимку. 2.Пасёт Бекки. На этих фотках Ханни 4мес.5дней.

0

50

Ха-ха-ха!  :D
Вот у Хани бандитская мордаха получилась!!! Пять баллов просто!  :cool:

0

51

Помидорка написал(а):

Ха-ха-ха!  :D
Вот у Хани бандитская мордаха получилась!!! Пять баллов просто!  :cool:

Помидорка спасибо! Они когда играют у Ханни такие интересные повадки бывают.Припадает к земле и медленно переставляя лапы крадётся,морда такая-непередать,грация как у льва на охоте,так подкрадётся к другой собаке а потом бросается,прыжок как у пумы в полёте за дичью! Но как это сфотать не знаю,фотик ведь проста мыльница,да и караулить долго надо. Вот бы сфотать-так смотрится обалдеть!

0

52

А вы давайте вырастайте и начинайте с нами гулять. :flag:  Я ужасно люблю фотать  :yep:  - будем вместе ловить все смешные мордашки, нас будет больше, авось кто и поймает  :crazyfun:

0

53

страшный звер  :cool:

0

54

Ну, точно! На второй - "Выйдем  поговорим?"  :D

0

55

Помидорка написал(а):

А вы давайте вырастайте и начинайте с нами гулять. :flag:  Я ужасно люблю фотать  :yep:  - будем вместе ловить все смешные мордашки, нас будет больше, авось кто и поймает  :crazyfun:

Супер на счёт вырастать,гулять и фотать!!! :cool: Самой так хочется что бы быстрей выросла,но и щенячий возраст такой милый!!! :love:

Бегемотик написал(а):

страшный звер  :cool:

Ага!!!  :D

0

56

Бармалейка написал(а):

Ну, точно! На второй - "Выйдем  поговорим?"  :D

Да похоже!  :D Буду ещё стараться ловить моменты,она иной раз такие рожи корчит!

0

57

Шаня, смешные фотки!  :cool:  Славная такая девка, да и  другие собаки тож ничего! :D 
А у меня где-то потерялся проводок от фотика, который к компьютеру подключается... Обидно, фотографировала, фотографировала, мужа допинала, чтоб фотки наконец-то скинул, и ...  :'
Где тот проводок задевался?

Как у Хани зубки растут? По фоткам - крепкая такая девочка, ТТТ!

0

58

Симба написал(а):

Шаня, смешные фотки!  :cool:  Славная такая девка, да и  другие собаки тож ничего! :D

Спасибо Симба!!!  :flag:

Симба написал(а):

А у меня где-то потерялся проводок от фотика, который к компьютеру подключается... Обидно, фотографировала, фотографировала, мужа допинала, чтоб фотки наконец-то скинул, и ...  :'
Где тот проводок задевался?

Ищи давай!!! Так хочется уже посмотреть какая твоя Кьяра стала!

Симба написал(а):

Как у Хани зубки растут?

Зубки растут!!! Сменилось уже по 4 резца сверху и 4 с низу,вышли все первые премоляры. Пока прикус ножницы немного плотноватый. У неё морда очень короткая(но я таких люблю!).Мерила головёшку получилось длинна 18см.от затылочного бугра до мочки носа,а морда от мочки носа до стопа всего 5см.получилась. Говорят у короткомордых собак бывает   прикус выходит на прямой,у нас  ножницы,но немного переживаю как же в такой морде все зубы поместятся... ну надеюсь молочные помещались,и постоянные то же наверно влезут. Наверно потянется морда с возрастом. Я ей каждый день даю слегка отвареную коленную чащечку с говядины грызть,там хрящи,суставные ткани и для смены зубов не плохо(легче зубы выпадают,уже куча молочных выпала,беззубая кандала!).

Симба написал(а):

По фоткам - крепкая такая девочка, ТТТ!

Да уж... Нет правда крепкая. В 4мес. и 5 дней взвесила (в 4мес. была 17кг.900гр.) уже 19 кг. а росту пол-сантиметра прибавилось,точно тумбочка! Возила к Свете говорит справная но не жирная,говорит нормально для щенка. Про рост сказала все по разному растут ещё потянется в верх.А так понравилась.Да Света это мой заводчик,правда их у меня 2,надо потом ещё ко второму свозить,а то Оля её давно видела(меняется же).

0

59

Ханни сегодня 5 мес. исполнилось. Растёт. Правда от таблицы в росте всё же отстаёт. Сегодня померила.Получилось обхват пясти 13см. Рост 50см.Вес 24кг. Так интересно какая в год будет.

Такая слякоть на улице,дожди идут. Будет получше погода сфотографирую. Давно уже новые фотографии не делала.

0

60

Ханнечку с маленьким днём рождения  :flag:   отметили ?;)

Шаня, можнА фотать уже!!! пока снова всё не почернело и не потекло

0

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Собаки » Мой ротвейлер- Ханни из Роттерленд.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz