Пишу портреты собак,кошек по фото маслом на холсте 30х40. Портреты на пластиковых тарелках, маслом. Копии любых картин,могу написать ваш портрет с любимцем.
Отредактировано Наталья ИвановаМоскаленко (2009-11-12 14:18:29)
Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Объявления. » Пишу портреты
Пишу портреты собак,кошек по фото маслом на холсте 30х40. Портреты на пластиковых тарелках, маслом. Копии любых картин,могу написать ваш портрет с любимцем.
Отредактировано Наталья ИвановаМоскаленко (2009-11-12 14:18:29)
Привет Наташа! Рада видеть тебя у нас на форуме!
Я думаю что тебе свои координаты надо в теме оставить для связи.Ну и побольше показывай своих работ!
СПАСИБО вот еще мои работы.
не получается отправить все работы их аж 53 подскажите как
не получается отправить все работы их аж 53 подскажите как
Все сразу и не получится! Я тебе лучше завтра позвоню,расскажу как!
Наташа, здравствуйте!
Хочу талелку с портретом и надписью "самая лучшая Женечка в мире" )) - претворим в жизнь Шанину идею!!!
Встаю в очередь (а то без очереди мне сейчас немножко некогда:))
Наташа, здравствуйте!
Хочу талелку с портретом и надписью "самая лучшая Женечка в мире")) - претворим в жизнь Шанину идею!!!
Встаю в очередь (а то без очереди мне сейчас немножко некогда:))
Ой хорошая будет надпись!!! Мне очень нравится!
Здравствуй отправляй фото своей женечки на эту страничку или на мою почту-(lucky_69@mail.ru). И через3 дня портрет будет готов мой телефон 7 777 167 03 04
Наташа! Ну наконец-то! Получилось!!!! Уря!!! +1 за Тангошу.
О, как мы синхронно с мастерицей
Наташ, портреты присмотрела (особо и выбирать не из чего и все не "портретного" качества ), отправлю завтра - Вы глянете, что можно сделать, а потом уже про тарелочки, ладно?
Высылайте я пока без работы срочно ищу любую. Так что время писать портреты есть. можно добавить пейзаж на тарелочке обдумать оригинальную рамочку.
Наташ, только что отправила мылом
как красиво!!!
Бармалейка
как получишь, ждём фото, хотя даже в живую увидеть хочу!!!
Вот это искусство!!Наталья ИвановаМоскаленко
Примите мои восхищения!!!)
ФОТО ПОЛУЧИЛА завтра еду за тарелочкой и начну писать. Думаю пейзаж оставить тот же с выходом на ободок а как же надпись! писать самой лучшей или нет.
Конечно писать!!!
"Самой лучшей в мире Женечке от родных!"
(на ободке? каким цветом-шрифтом? не очень броско так, да? - или как?)
Наташ, а есть ободки других цветов?
Ободки пишу сама предлагай какой ты хочеш вариант каким цветом
Наташа, я же не художник и даже не учусь
и даже если мне где-то изредка попадалось что-то подобное, то мне сложно словами воспроизвести по памяти, тем более предложить что-то конкретное.
А что, таЛелка изначально просто белая?
Думаю, может вообще как таковую окантовку не нужно?
Разместить изображение по всей серёдке тарелки покрупней, а светло-зелёный травяной фон (с одуванчиком сбоку ) продолжить на края, немнооожко затемня его по самому краю - если так? А надпись внизу тип на ленте (однотонной)
...только не представляю какого цвета ленту и надпись надо к чёрному и зелёненькому.....???
Что скажете?
О, ужас как долго всё шевелится!!!
Наташ, давайте лучше мылом переговариваться - потом результат тут покажем
Со мной сегодня такой казус приключился сижу подготовила фото чтоб писать и стала отвечать на вопросы в майл . Вопрос... лекарство от греха. Пишу есть и помещаю (естьу меня красивая картинка о рае) а в результате оказалась фото женички удалить не удается. Мне тутже приходит письмо . ( Я не ем собак ) . Я естественно пишу что я имела в виду собачью преданность. еслиб люди так же преданны были богу то и лекарство не надо было искать. Простите меня не ожидала что отправлю не то фото.А на счет одуванчиков я тоже думала будет орегинально Начинаю писать а то вечером комп занет сыном у него ссесия.
Прикольно - теперь Женька будет лекарством от греха
У меня ежедневный профилактический приём в больших дозах - Рай гарантирован
Наташаааа!!! на вопросы не отвечаете - я прям не знаю чего представлять
А что, таЛелка изначально просто белая?
Думаю, может вообще как таковую окантовку не нужно?
Разместить изображение по всей серёдке тарелки покрупней, а светло-зелёный травяной фон (с одуванчиком сбоку ) продолжить на края, немнооожко затемня его по самому краю - если так?
только не представляю какого цвета ленту и надпись надо к чёрному и зелёненькому.....???
Что скажете?
на счет одуванчиков я тоже думала
- только я имела в виду не жёлтый цветок!!!, а белый шарик с разлетающимися парашютиками
И в надписи без упоминания родных конечно же - это я так пошутила
как там на венках пишут - "от родных и близких"
Ну блин... Умрёшь с вас! Наташа наверно с нетом не совсем освоилась! Придёт наверное ответит... На сколько я знаю тарелка изначально белая,но по краю ободок из цветочков-бывает разным цветом но с маслом не смотрится,без ободка не бывает тарелок,этот ободок надо замазать(хорошо получается красиво,потом перво-начальный не проглядывает)! Так что совсем без окантовки вряд ли получится. Ну остальное может Наташа до- расскажет!
Хорошо желтые не делаю а в остальном Она уже почти готова . Завтра буду дописывать более детально. ЗАТЕМ ОНА БУДЕТ СОХНУТЬ 2 ДНЯ ,а затем покрою лаком.
Наташ, как оно там?
Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Объявления. » Пишу портреты