Не совсем по теме - но перед отъездом можно я оставлю вам хорошее настроение?
Я уезжаю послезавтра с мужем в круиз - сегодня мы согласовывали контракт с дог-ситтером 2 недели нашего отсутствия Скиф будет самостоятельным мальчиком, с ним будет жить в доме дог-ситтер Это была история - после которой я хлонула стакан водки Но напишу я об этом по приезду А вот сейчас запощу историю с моей первой собакой - таксой
Конечно такса не ньюфка - но наверное после этой истории вы поймете почему мои подруги говорят - собаки дуры - те еще дуры А ну и пусть - зато мы радуем всех своими похождениями Итак история перед моим отъездом в отпуск
Звали мою первую таксу - Хильда. но она охотней отзывалась на Хильдец
И знаете я поняла. я даже не собак воздействую так, что они вести себя придурочшно, хорошо хоть всем на радость. Знаю, все собачники могу взахлеб рассказывать про своих собаков. но я сколько их слушала. поняла. что мои байки ни в какое сравнение не идут... Почитайте пожааалуйста - может и согаситесь 
1. Про лечение.... Ну все мы смертные, лапу у нас болят, хвост отваливается, а когда еще хозяйка дура верит шарлатанам ( а как прикажите называть ветеринара - гомеопата?) тут вообще крандец... Началось все с анализов... Кал видите ли ему таксячий нужен был за 3 дня... И где его 3 дня хранить? А в холодильнике, дорогуша... Хорошо мой бой-френд был в командировке и я нашла выход - взяла огромную старую банку из под кофе грамм этак на 3000 и в нее стала складывать мелкие баночки с мумием... А тут Саша возьми и приехай... Тперь прикиньте диалогец: Зоя, а что у нас в холодильнике кофе делает? Ой, Шур, не трогай. это не кофе, это Хильдины какашки... Сашка решил в итоге меня одну не оставлять на долго
))) А как Вам анализ мочи у таксы ? - Доктор, а как его брать то? - А просто, деточка, когда собачка присядет вы ей под хвост селедочницу подсуньте, а потом содержимое в бааночку... Картина маслом, газон перед домом, мокрый от росы. Хильдец - дама интеллегентная, к комфорту привычная, ковыляет, пытается найти посуше местечко.. Только бедная присядет, а тут хозяйка как коршун с посудиной налетает ... Тут два исхода - или вечный запор или энурез... Причем у обоих : у одной от страха. у другой - от усердия....
Собака прыгала-прыгала по газону, нервно оглядывалась на меня приседая потом видать, решила, черт с ней, с хозяйкой... Когда подошла к подъезду. навстречу вывалилась всгибон согнутая соседка, с воплем я из-за вас на работу опаздала. но шоу такое пропустить не могла... Ничё, через 3 месяца мы с Хильдецом ей устроили такое шоу, что на меня потом год! в микрорайоне пальцем показывали... Это я сейчас под пунктом 2 расскажу...
2. Про вязки.... Зачем-то я решила. что нам с Хильдой нужно потомство... Точней я решила, что начнем мы с нее, Хильдец в неравном споре проиграла.... Начала я искать нам жениха.... Сначала поехала на Птичку с двоюродной сестрой (Хильду не брали - дело то ответственное, чтобы не мешалась) На выходе сестра сказала - да, теща ты будет наистервозная... 50 продемонстированных мне кобелей получили характеристики: толстый, глупый, некрасивый, короче традиционный для нас женщин вывод, мужиков, тьфу кобелей приличных не осталось....
Что делать? Будем свататься через интренет... Пропущу мои часовые телефонные переговоры, обмен фотками через мейл и т.д. Перейду к главному, до сих пор краснею когда сестра при друзьях эту историю вспоминает... Короче, все закночилось назначением свидания ... Он, интеллегентный из приличной семьи кобель-девственник с хозяином, мы же на него пошли всем табором - Я, Хильда, сестра и ее собака (ну подруга Хильды - поддержать то надо морально) Встреча на Эльбе состоялась возле дома, на том же историческом газоне вдоль и поперек помеченном Хильдой (ну типа дома и стены помогают в процессе лишения денвственности).... Встали мы лагерем, Юсю (спаниэльшу-закадычную подругу Хильды, привязали к молодой березке), сами втроем стоим ждем, норвно курим...В глазах Хильдеца читается - тетки, дайте затянуться
)) Видим идут, ничего так оба.... На расшаркались, хозяин с поводка песика спустил, а тот ревый... Кааак прыгнет на Хильду. причем со стороны морды и давай выполнять по-научному фрикции... Собок мой опешила и решила рвануть от него подальше, тот ничего, спортивнй, лапы передние у ней на холке держит, сам рядом вприпрыжку скачет... Прям как в цирке джигитовка
)) Сделали они так 3 круга по газону под визг Юси... Та бедная гнет березку, пытается прийти на помощь Хильде... Кобелек посмотрел на Юсю, решил, тут вам тетки не Тату и еще активней начал лишать Хильдину морду девственности...Сестра говорит, слушай так у них ничего не получится, давай вот что будем типа инструкторш (!) держать Хильду спереди и сзади за лапы чтобы ему помочь... Ладно встали все трое в стойку, кобель опешил и начал вдумчиво вокруг нас троих стоящих в характерной позе ходить... Сестра громним шопотом: Мне не нравится как он на меня смотрит... А я смотрю как на дорожке которая аккурат вдоль газона проходит народ столпился, галдит, подбадривает... Еще бы, такое шоу... Вскочили мы как ошпаренные... Слышим, хрипение, это Юся открывает второе действие - подзадушилась она малость
Пока мы оказывали первую ветеринарную помощь лепшей подружке Хильдеца, хозяин отвел кобелька в сторону, сообщив нам что поговрит с ним по-мужски, типа с глазу на глаз... У Хильды от потрясений перхоть пошла (никогда не видела такого у собак) , Юся после того, как оклемалась орет как оглашенная, народ уже из окон вывешивается гирляндами... Мы на авансцене - Коллизей ептить.... Короче я поняла. что даже если в итоге Хильда лишится девственности, от такого стресса у ней точно гремлины родятся
)) Подошла я к хозяину и очень попросила, давайте как-нить в другой раз, под покровом темноты попробуем
Так и не вышло у нас с тем поклонником... А Хильдец таки разродилась попозжей... но это отдельная история
А пока мы по морям-по волнам и вам желаю хороших выходных!)