Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира

Объявление

Ваши идеи, мысли и опыт не имееют цены!
Клубная, породная, профессиональная принадлежность - не имеет значения!
Любите собак и передайте свою любовь и знания другим - это и есть "Клуб собаководов".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вода... и все что с этим связано

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Фотографии моих аквариумов, террариумов

0

2

Супер! Я иногда тоже подумываю о хорошем аквариуме, но все же мне смотреть больше нравится, чем чистить, а уж тем более чем нюхать, если забывать о чистке :D

0

3

А вот мой созданный маленький аквариум. Из всех купленных рыб выжили только сомик и барбус (нежно называю его Брабусом).
http://s014.radikal.ru/i327/1107/25/63d1b158a869.jpg

0

4

Ой, девочки, а я не люблю чего-то мокрое(((  хотя сама рыба по гороскопу)
Смотрю где-нить в учреждениях на красоту с удовольствием,  а себе нет, не надо  :nope:

Юлишна, вижу полосатую рыбку около шнурочков - это сомик или бАрбОсик?  :D
а вторую вообще не нашла...? её кысочка не выцепила во время съёмок?))

0

5

Кысочка у меня в начале еще охраняла рыбок, а сейчас ей не интересно. А сомик плавает как раз среди водоросли высокой, которая левеее, там виден его отсвеченный глазик от вспышки... А барбусенок у меня такой общительный стал (как раз возле шнурочков, полосатенький такой). Уже не боится подплывать и рассматривать в ответ, когда я на него смотрю. А по утрам требует кушать - плавает вверх-вниз вдоль угла аквариума. Хорошенький такой...  :flirt:  Я и не думала заводить аквариум, просто так сложились обстоятельства, в доме "завелся" аквариум, а в нем должны быть рыбки...

0

6

Юлишна, рыбки-то живы?
Новеньким аквариумом обзавелась?

0

7

Ой, живы мои рыбочки. Барбус совсем наглый становится, но скалярии ему отличный отпор дают. Скалярий пара, барбус один, вот они его и гоняют. Зато не будет жирным. Сомик моей первый, такой уже огромный стал, жалко не получается сфотать, все время прячется в камушках. А ночью,  когда тряхнуло, думала, что моих рыбок выплеснет из аквариума. Но ничего, все обошлось. Главное, что они плавали просто, спокойно и не выказывали никакого беспокойства. Посмотрела на них и пошла спать со спокойной душой.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz