Фотографии моих аквариумов, террариумов
Вода... и все что с этим связано
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-04 10:36:08
Супер! Я иногда тоже подумываю о хорошем аквариуме, но все же мне смотреть больше нравится, чем чистить, а уж тем более чем нюхать, если забывать о чистке
Поделиться42011-07-04 18:18:56
Ой, девочки, а я не люблю чего-то мокрое((( хотя сама рыба по гороскопу)
Смотрю где-нить в учреждениях на красоту с удовольствием, а себе нет, не надо
Юлишна, вижу полосатую рыбку около шнурочков - это сомик или бАрбОсик?
а вторую вообще не нашла...? её кысочка не выцепила во время съёмок?))
Поделиться52011-07-05 10:05:52
Кысочка у меня в начале еще охраняла рыбок, а сейчас ей не интересно. А сомик плавает как раз среди водоросли высокой, которая левеее, там виден его отсвеченный глазик от вспышки... А барбусенок у меня такой общительный стал (как раз возле шнурочков, полосатенький такой). Уже не боится подплывать и рассматривать в ответ, когда я на него смотрю. А по утрам требует кушать - плавает вверх-вниз вдоль угла аквариума. Хорошенький такой... Я и не думала заводить аквариум, просто так сложились обстоятельства, в доме "завелся" аквариум, а в нем должны быть рыбки...
Поделиться62012-05-29 14:23:59
Юлишна, рыбки-то живы?
Новеньким аквариумом обзавелась?
Поделиться72012-05-31 12:02:39
Ой, живы мои рыбочки. Барбус совсем наглый становится, но скалярии ему отличный отпор дают. Скалярий пара, барбус один, вот они его и гоняют. Зато не будет жирным. Сомик моей первый, такой уже огромный стал, жалко не получается сфотать, все время прячется в камушках. А ночью, когда тряхнуло, думала, что моих рыбок выплеснет из аквариума. Но ничего, все обошлось. Главное, что они плавали просто, спокойно и не выказывали никакого беспокойства. Посмотрела на них и пошла спать со спокойной душой.