Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира

Объявление

Ваши идеи, мысли и опыт не имееют цены!
Клубная, породная, профессиональная принадлежность - не имеет значения!
Любите собак и передайте свою любовь и знания другим - это и есть "Клуб собаководов".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Работа форума » Вопросы по администрированию

Вопросы по администрированию

Сообщений 121 страница 150 из 1666

121

Я добавил к "клубу собаководов" - "Алматы, Казахстана и всего мира" для того, чтобы когда поисковики нас проиндексируют, клуб находился по ключевым словам собаковод Алматы, либо Казахстан. А то у нас нигде на сайте территориальной принадлежности нет.

0

122

Бегемотик написал(а):

Я добавил к "клубу собаководов" - "Алматы, Казахстана и всего мира" для того, чтобы когда поисковики нас проиндексируют, клуб находился по ключевым словам собаковод Алматы, либо Казахстан. А то у нас нигде на сайте территориальной принадлежности нет.

Да очень хорошая идея на мой взгляд.А то у нас действительно название было-каких много. Попробуй его найди.А хочется ведь что бы народ появлялся новый,по ссылкам может польше гостей приходить будут,а потом кто и зарегистрируется.

0

123

Можно кстати и название придумать, чтобы было. Если хотите конечно.

0

124

Бегемотик написал(а):

Можно кстати и название придумать, чтобы было. Если хотите конечно.

Это надо всем вместе думать-если ещё кто захочет.

0

125

Ну дык подумайте. Давайте каждый по варианту, а потом обсудим

0

126

Бегемотик написал(а):

Ну дык подумайте. Давайте каждый по варианту, а потом обсудим

Что-то собачье надо придумать, сразу в голову ничего не приходит!
"Ко мне Мухтар", ну буду думать!

0

127

Люди добрые, как в настройках поменять количество отображаемых постов на странице? Можно?
Замучиваюсь крутить, особенно с фотками, хочу 20 хотя бы.
И как цвет фона изменить вроде упоминали об этом  где-то - можно подробней?

0

128

Бармалейка написал(а):

Люди добрые, как в настройках поменять количество отображаемых постов на странице? Можно?

Это не знаю,придёт админ расскажет наверное.

Бармалейка написал(а):

И как цвет фона изменить вроде упоминали об этом  где-то - можно подробней?

В своём профиле меняйте в графе отображения,много всего вылазит.У меня фон жёлтенький,приятный такой с кленовыми листочками сверху.Как называется правда не помню.Меняйте методом тыка пока что-то не понравится. Вроде так.Если мы про одно и то же говорим.

0

129

Бармалейка написал(а):

Люди добрые, как в настройках поменять количество отображаемых постов на странице? Можно?Замучиваюсь крутить, особенно с фотками, хочу 20 хотя бы.И как цвет фона изменить вроде упоминали об этом  где-то - можно подробней?

Все в настройках профиля, закладка Отображения. И вид и количество постов на странице меняется.

0

130

Ой, спасибо!
Теперь по-другому замучилась - никак вид выбрать не могу  :D

0

131

Такое же, но с перламутровыми пуговицами ищите?  :D

0

132

Остановилась на чём-то боль-мень приятненьком для глаз, но

Шаня написал(а):

жёлтенький,приятный такой с кленовыми листочками сверху

не нашла :(
а вдруг оно лучше? :rolleyes:
;)

Коль, а для гостей сколько постов на странице?

не сОит больше 20ти, убеждена!!!
себе 15 сделала - в самый раз :)

Отредактировано Бармалейка (2009-07-24 18:50:51)

0

133

Случайно нажала на Выйти и стало всё как прежде чёрным  с 25ю постами - почему не сохранились новые настройки??
Т.е. у всех гостей вот такая мрачная картинка  и она по умолчанию?
http://i023.radikal.ru/0907/b9/705472c42965.jpg
Если так и есть, то предлагаю поменять умолчания на что-нибудь более уютное и оптимистичное!!! есть же из чего выбрать.
Мож поэтому и не задерживаются, что первое впечатление "по одёжке" как раз не  впечатляет?

Я сама на таком остановилась наконец (люблю зелёновастенькое :)):
http://s39.radikal.ru/i084/0907/d3/dabe053a28eb.jpg

0

134

Да то же думаю что по умолчанию,для гостей надо что-то приятное поставить.

Бармалейка написал(а):

не нашла :(
а вдруг оно лучше?

Оно называется- Myff Autumn.

0

135

Шаня написал(а):

Да то же думаю что по умолчанию,для гостей надо что-то приятное поставить.

Полностью поддерживаю, у меня всё голубенькое, а по умолчанию жутко выглядит на мой взгляд, что-то черное и неудобовариваемое!

0

136

У меня вот так выглядит.
Фото правда не очень.В реале поярче. На против активных тем кленовый листик. Закрытые темы-что-то типы факела.
Цитата выделяется нежно зеленоватым.
Я много чего перерыла,это больше понравилось.
Бармалейка у вас не сохранилось-может нажать там чего надо-типа применить? Я что-то так помню.

0

137

nika написал(а):

, а по умолчанию жутко выглядит на мой взгляд, что-то черное и неудобовариваемое!

Да согласна на все 100. Я думаю наверно это в компетенции админа.  :flag: Что бы гости что-нибуть повеселей видели.

0

138

Шаня написал(а):

Оно называется- Myff Autumn.

Ничё так, солнечно :). Если б ещё надписи на всех рабочих кнопках (ник, ЛС, Цитата и пр.) были бы ярче/темней немножко  :rolleyes:

Ещё понравились Myff Grasshopper - но вродь для меня темновато, я по вечерам в основном, надо бы поконтрастней, но мягко, а это как бы дневной вариант.
Полностью бы устроил   Fresh, если б не был "узкоформатным". Как и  Family.
Даже   Girl talk  с Петом лучше чем теперешниее умолчание. 

У меня на фото вверху Invision green

зы  Ну люблю я зеленовастенькое! с жёлтеньким тож   :blush:
терпеть не могу розовое, лиловое, сиреневое и т.п.  :x

Бегемотииииик!
Пришло время перемен! :flag:

0

139

Шаня написал(а):

Бармалейка у вас не сохранилось-может нажать там чего надо-типа применить? Я что-то так помню.

Там только Отправить кнопка. И пока я "вошедшая" так всё нормально. Выхожу - опять мрачно...
А сами кто-нить выйти попробуйте - сохраняется красотень?

Шаня, спасибо за название! я поставила пока его тестироваться :)

0

140

Ооо, ещё один вопрос к админу!
Позавчера, когда в Профиле шебуршилась, обнаружила у себя 30 плюсов в Уважении   :unsure: -  раньше в упор не видела
А также всего один плюсик, щедро выданный Шане в где-то первый день регистрации  :D
Дело в том, что я как-то не привыкла пользоваться этими функциями, ну и просто внимания на "ненужные" кнопки не обращаю.   Прям теперь как-то даж неудобно...:blush:
Вот вспоминаю, что мне очень часто казалась интересной или полезной информация, выкладываемая Шаней, Никой, Ириной, Вами  ;) .  Что ж мне теперь - сначала всё подряд шерстить что ли?
А как бы так сразу оптом иногда плюсить форумчан?
я ж всё равно и дальше забывать буду... :dontknow:

Отредактировано Бармалейка (2009-07-26 15:03:16)

0

141

Бармалейка написал(а):

А сами кто-нить выйти попробуйте - сохраняется красотень?

У меня красотень всегда сохраняется.Когда захожу вижу то что было выбрано. Ничего чёрного и мрачного не вижу.Свой вариант всегда отображается.

Бармалейка написал(а):

Дело в том, что я как-то не привыкла пользоваться этими функциями, ну и просто внимания на "ненужные" кнопки не обращаю.   Прям теперь как-то даж неудобно...

Да ничего,тем более раз внимания не обращали. А у меня наоборот,я люблю,от эмоций.Увижу фотку какую или материал понравится,или пост.Мыша сама лезет плюсы лепить.

Бармалейка написал(а):

А как бы так сразу оптом иногда плюсить форумчан?

Оптом не получится.Там ограничения стоят.Не более скольки-то плюсов за сутки в одни руки.

Бармалейка написал(а):

я ж всё равно и дальше забывать буду...

Ну и фиг с ним.Как кому удобно.

0

142

Шаня написал(а):

Оптом не получится.Там ограничения стоят.Не более скольки-то плюсов за сутки в одни руки.

Жаль. А может Админ какие-нить админские полномочия имеет?

0

143

Здрасте всем, как-то я упустил ваше обсуждение - на работе по пол-дня был последние дни.

По порядку:

В информации о форуме появилось такое сообщение:

Форум Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира создан 2009-04-30 и существует 2 месяца 28 дней.
Занимает 745 место в категории Все обо всем и 3501 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

С чем вас всех и поздравляю. Я думал, почему никак не прописывается в поисковиках наш форум.

Количество постов на странице, по умолчанию стоит 25, тем 30.
Лично у меня больше и мне так удобно, но если хотите можно поставить любое.

С выбором стилей отображение то же самое, что-нибудь более красивое поставить не могу. Могу конкретную тему, если вы втроем придете к общему мнению и напишите название. Так же можно сделать стиль отображения неменяемым, для всех пользователей, тогда можно будет в шапке свой банер добавить, а пока пользователи могут менять стили - этого сделать не получится. Что важнее так же решать вам.

0

144

Бармалейка, ставить плюсы уважения оптом... ну не знаю, даже звучит как то не правильно. Я сам не так уж часто этой опцией пользуюсь - но впереди уйма времени, пока наш форум захватит мировое господство в интернете. Еще успеем наставить оценок.

0

145

Бегемотик написал(а):

С чем вас всех и поздравляю.

Мы тоже сами поздравляемся и поздравляем других  :flag:

Бегемотик написал(а):

Бармалейка, ставить плюсы уважения оптом... ну не знаю, даже звучит как то не правильно.

Звучит неправильно, потому что я неправильно выразила мысль  :blush:
Имела в виду: есть ли у админа возможность поставить энное количество плюсов другим пользователям от моего имени?
Нет  так нет. Будет делать нечего долгими зимними вечерами - полистаю, понаставлю  8-)

Бегемотик написал(а):

Могу конкретную тему, если вы втроем придете к общему мнению и напишите название.

Бармалейка написал(а):

Ещё понравились Myff Grasshopper - но вродь для меня темновато, я по вечерам в основном, надо бы поконтрастней, но мягко, а это как бы дневной вариант.
Полностью бы устроил   Fresh, если б не был "узкоформатным". Как и  Family.
Даже   Girl talk  с Петом лучше чем теперешниее умолчание. 
У меня на фото выше Invision green

Предлагайте свои варианты - может сойдёмся на чём-нибудь. Обязательно бы надо "осветлить" форум.
И всё же количество постов по умолчанию предлагаю сильно сократить. Зарегинные сами добавят.

Давайте пока просто "умолчание" поменяем на более жизнерадостное, а про один вариант для всех с банером потом уже.
...а банер уже придумался?

0

146

Забыла в кучу:

Шаня написал(а):

Оно называется - Myff Autumn.

Мне нравится :)

0

147

Мои "художественные" способности происходят немного от другого однокоренного слова :D , чем обычно. Поэтому с банером надо поискать среди прочего населения. Кстати, ответ на вопрос, что важнее - свобода выбора или красивая шапка, для меня, например не очевиден.

По поводу визуальных настроек, написано в FAQ и мне кажется, что поменять стиль по умолчанию можно, но всем мил не будешь, а добавить ссылку на FAQ в "стартовое" письмо при регистрации по любой полезно. Как думаете?

0

148

Коль, ФАК  :D по  индивидуальным настройкам и они сами  - это всё для ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ!
Но не все планируют регистрироваться на КАЖДОМ форуме.
А то что сейчас для ГОСТЕЙ - очень-очень-очень непривлекательно :(
Это уже не только ИМХО, как выяснилось.

0

149

А может есть какой-нибудь фон со следами собачьих лапок? Мне кажется, прикольно было бы. А? :P

0

150

Бармалейка написал(а):

Коль, ФАК   по  индивидуальным настройкам и они сами  - это всё для ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ!Но не все планируют регистрироваться на КАЖДОМ форуме. А то что сейчас для ГОСТЕЙ - очень-очень-очень непривлекательно  Это уже не только ИМХО, как выяснилось.

Поставил Myff Autumn, для гостей. Если перерешите поменяю еще раз - мне не сложно.

Помидорка написал(а):

А может есть какой-нибудь фон со следами собачьих лапок? Мне кажется, прикольно было бы. А?

Та-а-к. Ты вообще за меня или за того медведя :question: (с)

0

Вы здесь » Клуб собаководов Алматы, Казахстана и всего мира » Работа форума » Вопросы по администрированию

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz