crucifier, с удовольствием !
Успехи есть , есть чем делиться и гордиться !
Моя первая шпицулька малая - Дуся - закрыла Интера , это пока единственная шпицулька у нас в Казахстане с таким набором титулов - Чемпион Казахстана , чемпион СКК , Чемпион России . 3х Чемпион РКФ , Интер закрыла . Сейчас сдали на ооформление .
Моя вторая девочка - цвергшпиц - Пася - тоже умничка - до 11 месяцев закрыла - Юного Чемпиона по трем странам - Узбекистан , Россия и Казахстан .
Третья моя - Ариша дочка Дуси от выездной вязки в Питере от Персика - Арзенланд Ройал Ромп, пока еще маленькая , ей 6 месяцев всего ,но летом начнем и её выставлять и потом тоже .
И Главная новость , моя дочечка от Дуси , сестренка Ариши - Аксиома Счастья из Дама Натальм - или по домашнему - Ксюша , на выставке в г. Темиртау в прошлые выходные стала - ЛЩ и заняла в Бэсте щенков почетное 4 место ! Так что детки тоже уже начали выставляться .
Самые первые детки Дуси , тоже с титулами , о них в разделе " Потомки"на сайте есть полная информация с фото и с титулами .
Потом по мере роста детей и их карьеры - буду писать на этих страничках . Думаю , что это будет уже скоро ! 
Отредактировано Наталья (2009-05-08 16:29:59)